赤足者论坛

标题: 很有特点的二指短MM冰冰[30P] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-11-25 07:32
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-11-25 07:32
作者: hoo    时间: 2010-11-25 07:39
昨天与LULAI和子林商量好下月10-14日抽时间一起去你那,这几天你找几个漂亮的模特给我们预留着哦,呵呵!
作者: laogou    时间: 2010-11-25 07:55
好喜欢这样的脚丫,感觉就是美。
作者: 霄哥    时间: 2010-11-25 08:10
管她二指短还是二指长,申哥的姿势指导100分,拍摄100分,勤奋100分,总得分300分,扣除标题中“冰冰”的噱头分50分(误让我以为她姓李或者范,呵呵),实际得分.........!加精表彰,哈哈!
作者: PPA    时间: 2010-11-25 08:21
3# hoo

行没问题
作者: 雨辰    时间: 2010-11-25 09:23

基本都是脚底图,脚面图少了有点可惜

雨辰会员,不管你是谁介绍的或者认识谁,这些年,你的“脚面图少了有点可惜”或者类似的评论我的耳朵都听出茧了。虽然我完全可以理解你对于脚面的热爱,但依你的想法,莫非不是脚面的图就不发了?喜欢脚底的朋友怎么办?没什么可惜的!原创作不是谁的“私人御用摄影师”,他想拍什么、发什么,其他人不要发表毫无意义的评论!最后忠告一次,以后我就让子林跟你交流了!
作者: jackren    时间: 2010-11-25 09:43
真是非常有特色的一双美脚!
五趾紧勾最性感!
谢谢PPA兄!
作者: zilchist    时间: 2010-11-25 10:03
的确是十年难得一见的脚型,脚底一如既往的极品,符合申哥的审美,强烈羡慕扬州一聚,哈哈。
作者: xiongying    时间: 2010-11-25 10:21
这双脚看得人心痒痒,侧面很好看。
作者: ljy0614    时间: 2010-11-25 15:18
好美味的脚底啊,不浓不淡,不大不小,刚刚好啊
作者: zxcvb111    时间: 2010-11-25 22:03
不同的风格,不同的美。。
作者: honwx    时间: 2010-11-25 23:39
以前一直都喜欢二趾长,觉得二趾长的是美女。

现在看来,二趾短也挺有特色,也挺好看的,特别是证明了,二趾短也可以是美女!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-26 00:17
美脚外形俏丽,皮肤白嫩细腻,是非常惹人喜爱的类型啊!
作者: cba    时间: 2010-11-26 01:21
正是这特色各异的丫丫,构造了绚丽缤纷的美足。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-26 04:36
其实冰冰姑娘的玉足很好看,尤其是她的皮肤那叫一个嫩,我喜欢。
再有半个月,弟兄们又能相聚,好生羡慕啊!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-26 18:46
皮肤白嫩,纹理清晰,保养精细,谢谢。
作者: 小黄顺    时间: 2010-11-26 22:00
仔细看上去二脚趾稍短好像是玉足不太匀称,但是纤秀的脚趾和光洁的脚面仍然是这双玉足万分的迷人。
作者: 高山流水    时间: 2010-11-28 19:40
正如十楼兄弟所说的那样。这美丽的小脚丫看了让人心里痒痒的。太性感了。太诱惑了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5