赤足者论坛

标题: 今日生辰★特发小慧美足----送给喜欢小慧的赤足者兄弟们【25P】 [打印本页]

作者: eason    时间: 2010-11-7 10:49
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: eason    时间: 2010-11-7 10:58
今天是我的生日,特发了小慧的美足图送给赤足者的兄弟们!因为拍这套图的时候是我第一次拿着单反亲手经历那拍摄过程,是快乐和充满了回味的过程!在这个时候也谢谢hoo三哥,是他让我开始了那拍摄的旅程!今日是本人25岁生日,特发了25张图送给大家!谢谢大家能够一直支持下去!

作者: 小黄顺    时间: 2010-11-7 11:03
沙发!那就第一个送给我吧!我是非常喜欢小慧妹妹的玉足的——白皙娇嫩、骨感纤秀……占个大沙发,接受楼主的大礼了!
作者: hoo    时间: 2010-11-7 11:05
今天是我的生日,特发了小慧的美足图送给赤足者的兄弟们!因为拍这套图的时候是我第一次拿着单反亲手经历那拍摄过程,是快乐和充满了回味的过程!在这个时候也谢谢hoo三哥,是他让我开始了那拍摄的旅程!今日是本人2 ...
eason 发表于 2010-11-7 10:58

今天是你的生日?怎么不早说一声啊,一会送你一组图祝福你一下!
作者: eason    时间: 2010-11-7 11:08
今天是你的生日?怎么不早说一声啊,一会送你一组图祝福你一下!
hoo 发表于 2010-11-7 11:05

哈哈哈~~谢谢老哥啦!我是希望今天生日,能送给大家一份喜悦和欢乐~~
作者: zilchist    时间: 2010-11-7 11:08
无论什么拍摄,总是要有开始的那一次,然后就一发不可收拾了,呵呵。
兄弟拍的很棒,完全不像我第一次拿单反模拍的感觉,绝对的潜力股,收藏了。
祝愿生日快乐,未来的一岁里拍到更多美足奉献给大家,哈哈。

作者: 霄哥    时间: 2010-11-7 11:11
祝福兄弟生日快乐!我今日在外面比赛,无法发图祝贺,改日补上吧!另外,今天这个比赛,我一定玩命努力,前三名免费12.4日去上海参加总决赛,我争取一个去上海兄弟们团聚的机会,虽然可能性不大!
作者: eason    时间: 2010-11-7 11:17
祝福兄弟生日快乐!我今日在外面比赛,无法发图祝贺,改日补上吧!另外,今天这个比赛,我一定玩命努力,前三名免费12.4日去上海参加总决赛,我争取一个去上海兄弟们团聚的机会,虽然可能性不大!
霄云 发表于 2010-11-7 11:11

谢谢霄大哥那份真切的礼物!小弟的生日在几位大哥的祝福下,很开心~!!!也预祝霄大哥能取的佳绩!霄大哥一贯是实力派的选手,我相信不久的时间里,就能和霄大哥在上海团聚!
作者: wanglin    时间: 2010-11-7 12:05
25岁的年龄很危险,小心美女们看上你了。
作者: 风华    时间: 2010-11-7 14:01
祝楼主生日快乐,如果按年龄来决定发图的数量,我希望楼主至少活到一百岁。
作者: ljy0614    时间: 2010-11-7 15:09
漂亮的小慧妹妹窄窄的脚底谁能不喜欢呢,祝楼主生日快乐
作者: fujun720999    时间: 2010-11-7 16:12
呵呵   兄弟的作品美轮美奂, 美女的表现力更是惊人。  不多说,生日快乐
作者: lord    时间: 2010-11-7 17:06
兄弟,生日快乐,万事如意!
作者: eason    时间: 2010-11-7 17:09
兄弟,生日快乐,万事如意!
lord 发表于 2010-11-7 17:06

兄弟谢谢啦~~好久没见到你人了,挺怀念一起拍的时候!下次有机会再能聚到一起拍吧!
作者: wei113    时间: 2010-11-7 17:36
漂亮的美脚啊,祝楼主生日快乐啊
作者: xiongying    时间: 2010-11-7 17:37
生日快乐。拍得非常嫩,喜欢啊。
作者: bennifit    时间: 2010-11-7 18:04
祝你生日快乐,图片也很精美!
作者: sunyuzy    时间: 2010-11-7 19:12
完美的女人,完美的玉足
作者: myfo    时间: 2010-11-7 21:06
先祝LZ生辰快乐!真是后生可谓啊!我25岁还在干嘛呢?
作者: 高山流水    时间: 2010-11-7 21:29
咱也没有什么礼物送与楼主。只有一句话。祝你生日快乐。楼主。
作者: andero    时间: 2010-11-7 23:38
那么祝兄弟生日快乐,多多发帖,哈哈
作者: 任航    时间: 2010-11-8 00:06
祝楼主生日快乐,美女美足长伴
作者: SWDHSNM    时间: 2010-11-8 04:59
昨天你的生日,我的小兄弟,真心祝福你,愿你在赤足玩的开心,玩的快乐!
作者: phoenix    时间: 2010-11-8 09:19
哥们生日快乐,多给大家发点图片。
作者: t2688    时间: 2010-11-8 09:36
非常喜欢小慧妹妹的玉足,收藏了。
作者: laomi    时间: 2010-11-8 10:49
你生日还要你送礼物,
太不好意思了,
祝LZ生日快乐!
作者: soo    时间: 2010-11-8 14:00
25岁生日发生了第一次,搞得床单指甲都是红的,值得庆贺啊,祝你鸿运当头吧!
作者: wagj    时间: 2010-11-8 15:01
美足相伴 生日快乐 天天开心
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-11-8 16:37
祝福楼主 生日快乐  永远快乐 哈哈!
作者: 谷子地    时间: 2010-11-8 18:50
玉足娇嫩可爱,纹理清晰,谢谢!
作者: laolidage    时间: 2010-11-13 08:51
祝楼主生日快乐,非常喜欢小惠的美丫丫
作者: ZTF    时间: 2010-11-13 10:17
她的脚脚让人过目不忘啊!!
作者: yushihai    时间: 2010-11-14 12:22
等到楼主一百岁那天发他一百张庆寿。生日快乐
作者: 爱脚之人    时间: 2010-11-14 23:06
鲜嫩粉红的脚底啊!!而且样子非常好看
作者: 音乐小怪    时间: 2010-11-15 18:32
楼主真年轻啊,25岁正是蓬勃发展的好时候,就像赤足者网站一样,活力无限。
MM很漂亮,脚脚很美,收下了。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5