赤足者论坛

标题: 绷带男老机D700携赤足美少女贺宵云新机a55处女拍[19P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-10-17 07:42
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-10-17 07:42

你说这老宵,人老大不小了,可就是喜欢追新,器材更新的速度比花花公子换女朋友还快!有米真好,别馋了,还是老老实实用老机吧...
作者: zilchist    时间: 2010-10-17 09:40
D700的成像不是盖的,加上兄弟牛逼的取景和模特非凡的表现,绝对佳作一集,我要好好攒钱了,呵呵。
作者: 霄哥    时间: 2010-10-17 10:32
感谢大夫美图,构图、拍摄、模特,无一不是完美,牛机,明年整个鸟笼街拍吧!另外,你说我“喜欢追新,器材更新的速度比花花公子换女朋友还快!有米真好”!话可不能这么说,这次我要不是看上了a55的视频功能,绝不会把仅仅使用一年的a350出给罂粟,当然,心中也有希望罂粟尽快更新街拍设备的想法,呵呵!至于换机速度,赤足里面无人能和老胡相比,从当初的s10(后来他不用了,送给丝足街拍大师cohiba了),随后富士的某款25倍变焦长焦机(具体型号忘了,我当时在上海期间陪他一起买的),还有一些其它的我不知道型号的普通相机,直到后来陆续索尼的单反从a900,a700一直到a55,更不用说数不胜数的各种高级镜头,因此,若说我愿意付出辛苦和时间去街拍的热情能排在前茅,我欣然接受,但我绝对不算是烧钱玩器材的牛人,老胡才是名副其实的第一!就我认识的街拍好兄弟里面,子林基本上算是“从一而终”派,当初f717先后拍坏了3部,后来为了办赤足网站,搞专业模拍,才买了无敌兔,鸟笼研制成功后,就不再费心考虑器材了。短期内机身的更新我不考虑了,镜头有可能还需要升级!
作者: soo    时间: 2010-10-17 10:51
好机、好景、好人、好的技术构成一幅幅好的作品。
作者: 小黄顺    时间: 2010-10-17 10:57
有钱、有技术、有专业知识,就有了节拍的一切,也就有了自己见到的所有玉足,DOC是有技术、霄云是既有钱又有技术、老胡是既有钱又有技术还有专业知识,我就不能与几位相比了,什么都没有,只能拿着一架已经被淘汰了的S310在马路上转悠,好不容易吐血置了一架50D,还要为找不到模特发愁,恋足给我带来了快乐、也给我带来了烦恼,快乐无尽烦恼无边呀!不再多说了,赶快下载兄弟的模拍作品吧!
作者: white    时间: 2010-10-17 11:34
唉!D700都是老机了,大夫再换D2,D3,哪就更NB了!看来“赤足者”以后越发的兴旺,专业,必将成为业界顶尖!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-10-17 12:28
      感谢DOC大师的好图,赞美的话不想重复,因为重复的话显得平淡无奇。你的风格、你的特点大家有目共睹,只用一个字评价:赞!
      此外,以子林、霄云为代表的大师,在论坛里还是起到了风向标的作用,子林发明了鸟笼,霄云紧随其后,并带动一大批初级会员入手被他称为金箍棒的S10,最近又更新单反器材,看来,赤足是向着专业化的方向发展了,估计不远的将来,与蜂鸟论坛有一拼了,呵呵!

作者: czz    时间: 2010-10-17 18:02
各位老大都这么厉害,什么时候才能赶上呢
作者: ff2518    时间: 2010-10-17 19:56
脚丫子太嫩了,看了淌口水
作者: yushihai    时间: 2010-10-17 20:29
怎么看都看不够。楼主的模特太漂亮了
作者: 谷子地    时间: 2010-10-17 21:52
保养精细,清纯迷人的室外佳作!
作者: 可厉害了    时间: 2010-10-17 23:19
妹妹好漂亮,脚脚更到位
作者: 罂粟情人    时间: 2010-10-18 00:28
大家现在好像是在拼器材,不是在恋足,国人就有这个缺点,后面的话就不说了,哎!向我这种没米没技术的,只有靠胆量了,呵呵!欣赏D兄的模拍技术,炉火纯青,专业中的专业,羡慕中。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-10-18 06:03
精心的构图,赏心悦目。没有重复,细微的动作改变了原有的美感,产生了另一种美,绝。
作者: superidea    时间: 2010-10-18 15:03
恩JOJO的圖是每次都要支持的 還有潛力喲!
作者: superidea    时间: 2010-10-18 15:06
恩JOJO的圖是每次都要支持的 還有潛力喲!
作者: 高山流水    时间: 2010-10-19 14:56
百看不厌的美脚丫。过目不忘的美少女。真是完美的作品。太完美了。
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-10-21 12:41
大家都有这么先进的武器啊  期待大师的作品!
作者: phoenix    时间: 2010-10-22 10:47
这个模特的脚趾特别整齐漂亮.
作者: 任航    时间: 2010-10-24 01:45
机不怕旧,图美则好,美少女的美玉足,还是二沙岛?
作者: 足中缘    时间: 2010-10-24 22:40
好漂亮的姑娘啊。她的手怎么了,真是让人心疼啊!脚丫很不错。脚趾很吸引人,光滑的脚背好让人向往哦!
作者: jn19860225    时间: 2011-3-4 09:09
呵呵一看就是jojo,很喜欢
作者: pkplus1    时间: 2011-3-4 09:44
D700的全幅画面确实够震撼,模特的肤质也体现的很到位,支持
作者: 菩萨    时间: 2011-6-17 23:42
处女拍,拍 处女。模特靓丽,老大给力。
作者: 菩萨    时间: 2011-6-17 23:44
处女拍,拍 处女。模特靓丽,老大给力。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5