赤足者论坛

标题: 热烈祝贺大赛圆满成功! [打印本页]

作者: yyan    时间: 2010-8-6 18:23
标题: 热烈祝贺大赛圆满成功!
杰出的领头人,热心的参与者,无私的管理团队,造就了一届精彩纷呈的大赛,留下了太多的故事,太多的精品!谨以此贺!
作者: zilchist    时间: 2010-8-6 20:20
老哥辛苦了,大赛的成功少不了任何一个参与者的奉献,对于老哥此贴,我只能说,太少了,看得不够过瘾啊,哈哈,阳光下的足底特写太锐利了,我最近也争取尝试一次外拍才行。
作者: 小黄顺    时间: 2010-8-6 21:47
没的说!全套下载收藏,凭借我的模拍水平和经验不敢对楼主的作品做什么评价,只是有一些请求:今后能多发一些吗?谢了!
作者: OTO    时间: 2010-8-7 06:05
两位模特美眉都非常白皙美丽,尤其是她们的脚底,嫩得充满诱惑。
作者: SWDHSNM    时间: 2010-8-7 11:20
那位有刺青图案的还有吗?我最近对有刺青图案的特别感性趣,呵呵。
作者: love34    时间: 2010-8-7 14:02
殷红的足底,很是诱人啊!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-7 14:06
这样柔嫩的脚底真怀疑是仙人啊,让人如幻如梦啊
作者: ydm    时间: 2010-8-7 20:09
这两双脚也太好看了吧!!!
脚趾那个长啊!!!
什么时候发一套正面图啊!!!
作者: 爱脚之人    时间: 2010-8-8 00:35
这套作品相当不错哦!!为何不一早参加大赛呢?可惜可惜啊!!呵呵
作者: yushihai    时间: 2010-8-8 04:59
楼主的这套作品非常优秀,足以表现楼主对大赛的心情
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-8 19:13
清纯甜美的模样,白里透红的嫩脚,看得我怦然心动。只是,没看够。
作者: opopwc    时间: 2010-8-9 06:02
喜欢这种脚丫子
修长,纤瘦
指缝清晰

作者: 谷子地    时间: 2010-8-9 19:31
足底皮肤白嫩,充满成熟气质,谢谢!
作者: 高山流水    时间: 2010-8-9 23:00
绝代双娇呀。完美配合。就是意犹未尽。
作者: 风华    时间: 2010-8-12 16:46
这个“双飞”的效果不错,超喜欢。
作者: laolidage    时间: 2010-8-14 08:53
丫丫真白,白的晃眼,漂亮的丫丫
作者: abc2797433    时间: 2010-10-18 05:07
两双精美修长红嫩的玉足,惹人喜爱,

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5