赤足者论坛

标题: [模拍]Farrah妹妹-竹席上的裸足诱惑[53P][C3] [打印本页]

作者: 淘汰狼    时间: 2010-7-31 15:11
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 淘汰狼    时间: 2010-7-31 15:13

作者: adolph58    时间: 2010-7-31 15:21
真是双极品玉足啊!
皮肤娇嫩,趾甲修剪得很整齐,就连足底都那么漂亮!
作者: jason2112    时间: 2010-7-31 15:35
光彩,闪亮,嫩足,肥美,晶莹,透白,......已经漂亮到想不形容词,简直就是美足全体现
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 15:44
肥嫩的小脚随意地摆放在竹席上,真是好诱惑人哟!
作者: yyan    时间: 2010-7-31 15:51
温润妩媚,,白净细腻,十分动人的一双美足。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-31 15:59
难得,如此白皙、娇嫩的玉足。。。精品啊。。。。。。支持,喜欢的素足。。。清爽,干净。。。。。。
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 16:06
淘汰狼兄弟的拍摄技巧真是棒极了,
质感超强的画面,
清晰无比的图片,
尤其是特写镜头,
纤毫毕现,犹如眼前,
把Farrah妹妹在竹席上的裸足全都拍全了,
这双美脚真是诱人之极,
整个脚面毫无瑕疵,
白皙娇嫩,肤如凝脂,滑若丝缎,
十个脚趾长短有致,均匀优美,
就连小脚趾也如春葱般圆润雅致,
圆圆的趾甲也晶莹光洁,
纹路清晰的脚底,略显粉红色,
圆润的脚跟丰润光洁,
整个玉足美得恰到好处,美的韵味十足,
这么漂亮的一双美脚,
保养得这么完美,
打理得这么精致,
体现了主人不俗的和品位和修养,
最后一张虽然没有看到Farrah妹妹的容颜,
但她美丽的倩影优美的身姿,
感觉到她使一个充满了青春活力的一个美眉,
一定是个漂亮温柔的美女,
整套作品震撼人心,撩人心扉.,
希望Farrah妹妹玉足的光彩永远绽放在赤足。
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-31 16:20
Farrah妹妹的小肉脚白白嫩嫩,脚型非常可爱,真是百看不厌!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-31 16:55
凉席上一双红润白嫩的玉足扑面而来,兄弟刻意为之的拍摄手法让我等耳目一新呀!
作者: hightop    时间: 2010-7-31 17:02
一直都非常喜欢farrha的玉足,白嫩给人一种清爽的感觉
作者: giler    时间: 2010-7-31 17:04
这脚丫,把兄弟想说的话都说出来了,超喜欢这样会说话的脚丫特写,好作品呵。唯感不足的是整套作品色调不够统一和谐,多少影响了观赏效果,呵呵
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-31 17:48
嫩死了 粉红的脚丫 小肉天使一样的动来动去的 心都酥掉了啊
作者: clinton    时间: 2010-7-31 17:58
这位妹子可是这里的一个品牌阿,响当当的呢!
作者: 52505250    时间: 2010-7-31 18:29
白皙粉嫩的完美素足,从脚型到趾甲的外形都很不错
作者: jackren    时间: 2010-7-31 20:11
又看到Farrah妹妹的这双美脚啦!
这次的片子又上了个新的台阶!
对这双美脚的全方位展示相当到位!
谢谢淘汰狼!谢谢Farrah!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-31 20:37
炎炎夏日,凉鞋上的玉足更是给了广大同好心灵的安慰与休憩!
作者: czz    时间: 2010-7-31 20:44
一双丰满娇嫩的玉足,皮肤白皙滑嫩,脚趾饱满微曲,脚底红润,非常漂亮
作者: 13shao    时间: 2010-7-31 21:02
非常完美的玉足 完成体现了东方女性的美感
作者: oofootoo    时间: 2010-7-31 22:17
预览图最后一张 我都想把这玉趾含在嘴里了 太嫩了 出水芙蓉般
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-31 22:19
视频等下载完大套在慢慢的看,这双白玉足可真是太迷人了,再放在凉席上,给人一种轻松凉爽的感觉!多谢了!
作者: wagj    时间: 2010-7-31 22:23
非常漂亮的一对美足 脚弓如月 脚趾整齐 趾甲饱满 细嫩红润 毫无瑕疵
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-31 22:46
素净的美足,那可爱的YY舒展的脚趾,白皙的肌肤,简直是极品啊!
作者: tdxl888    时间: 2010-7-31 23:34
嫩白无比,脚型标致,足弓漂亮!一双诱人的素足!
作者: rsbt    时间: 2010-7-31 23:47
这妹妹的脚丫太美丽了,肥而不腻,光滑细润,谢谢兄弟
作者: tonylou1983    时间: 2010-7-31 23:58
脚趾肉肉的很可爱啊 皮肤有白又细腻  指甲干净又美丽  好图啊
作者: waxjy121    时间: 2010-8-1 00:10
小肥脚极具诱惑力,白嫩的肌肤,干净的趾甲,喜欢,投楼主一票!
作者: 任航    时间: 2010-8-1 00:21
个人更喜欢脚面图片,近在眼前、纤毫毕现、干净整齐、红润白嫩,可谓极品诱惑
作者: 爱莲者说    时间: 2010-8-1 00:26
晶莹白嫩,整齐干净,柔嫩无比的一双素足,看得都让人眼花!
作者: OTO    时间: 2010-8-1 01:48
Farrah妹妹的皮肤简直的太好了,白皙晶莹亮丽,洁白的脚背加上粉嫩的脚底,非常诱人。
作者: laolidage    时间: 2010-8-1 07:24
惊叹世间还有这么完美的丫丫,都看呆了,无法用言语来形容。楼主有机会要让丫丫的主人看一看足迷对她的丫丫的喜欢已近狂热。
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 11:25
这样的娇嫩柔软的小脚趾和脚底,谁看了不想咬一口呢
作者: superidea    时间: 2010-8-1 11:42
没想到如此随意的动作却带来强大的视觉冲击啊 美不胜收
作者: 风华    时间: 2010-8-1 11:52
这MM的脚真的够肉、够嫩、够白,二趾也够长的,坐在竹席,够风情的。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:13
脚趾甲修剪的很好,整体的脚型也很完美。
作者: 云中漫步    时间: 2010-8-1 13:37
精美图片,性感美足,完美收官,支持兄弟作品
作者: hjingwei    时间: 2010-8-1 15:52
娇小玲珑的小脚丫不管怎么摆放,诱惑力都是十分的强大
作者: lmz2888888    时间: 2010-8-1 16:32
绝对是精品中的精品啊 ,皮肤光洁白嫩,,拍摄清晰,角度好。
作者: on_123    时间: 2010-8-1 21:38
Farrah妹妹玉足非常漂亮!足面的肌肤素净,足趾中大拇趾略饱满,其余四趾则小巧修长,无论大拇趾或四小趾都非常洁白晶莹亮丽!至于足底则娇嫩无比,足底的前后脚掌呈很浅的粉嫩肉色,足心则呈更浅的娇嫩粉色,足底的脚纹都相当密和细腻,整个足底不见一丝一毫的的瑕疵,从前到后都是那么的滑嫩,足底可以说是极品!
作者: cba    时间: 2010-8-1 23:41
炎炎夏日里,麻将席上的水嫩丫丫不仅带来了清凉,更带来如诗如画般的诱惑。
作者: 高山流水    时间: 2010-8-2 00:01
狼兄。据说男人的唾液是保养美足的最好的润肤露。真的吗???要不这丫丫保养的如此完美。呵呵
作者: opopwc    时间: 2010-8-2 04:40
脚白净
水嫩
透明指甲光亮。
图片清晰无比
镜头特写十分精彩。
作者: yauw    时间: 2010-8-2 13:27
这组图很是干净自然,让人觉得舒服。
作者: 雨辰    时间: 2010-8-2 14:45
这个MM的玉足是如此的肥美,如此的晶莹,如此的白嫩,以至于看多后有点眩了
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-8-2 15:22
如此美足 实属罕见 白皙 粉嫩 细腻 !感谢楼主!!
作者: ilf    时间: 2010-8-2 15:24
白嫩的玉足,弯曲的足趾齐整有形,可爱之极。
作者: shizhe    时间: 2010-8-2 17:02
哇,这是极品美足呀!红润的足底让人不愿意移走目光。
作者: wen29922    时间: 2010-8-2 17:38
好白皙细嫩的脚型!如此玉足佳品是收藏之选!感谢老大!
作者: wwwxxx888    时间: 2010-8-2 19:54
保养如此之好的丫丫真是难得,小小的脚丫,属于开爱型的,牛仔裤配上鲜嫩的美足又透露着一丝丝性感@总之一句话就是,丫丫鲜嫩的无敌啊!看着这双美足感觉在电脑屏幕上都能闻到淡淡的足香!
作者: kens90    时间: 2010-8-2 21:47
如此肥美的玉足真的很难得啊!
作者: ycgszy123    时间: 2010-8-3 14:03
脚趾很干净、白嫩、整齐,非常喜欢!!!!!!!!!
作者: zrb0908    时间: 2010-8-3 15:10
好一个鲜嫩酥香的极品玉足,洁白的一点瑕疵都没有,透明指甲油使十个玉趾更加精致。
作者: phoenix    时间: 2010-8-3 16:26
Farrah妹妹的丫丫还是那么诱人,感谢淘汰狼分享的好图
作者: 911kfc5945    时间: 2010-8-3 18:42
圆润好足,透明指甲很光亮。朴素中不失亮点
作者: 爱脚之人    时间: 2010-8-3 23:40
farrah妹妹的脚底真的很粉嫩啊!!
白里透粉红啊!!!而且脚趾和脚底都相当标准
作者: 12w12r    时间: 2010-8-4 00:54
我觉得应该是美足甜美吧,脚心就像一个笑容很迷人
真实好看而迷人的脚
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 01:21
圆润的玉足 光线打得非常好  角度也非常丰富。 难得的好作品~   PS 妹妹的脚丫真嫩
作者: huchihaihe    时间: 2010-8-5 01:25
保养的非常不错的一双嫩足,呵呵,清凉一夏哈,想到用凉席作为道具
作者: tyccty    时间: 2010-8-5 11:59
好诱惑人的白嫩玉足
作者: shenshenhai    时间: 2010-8-5 12:16
谁家碧玉家中藏,这么美的玉足很难得很难得,楼主福不浅
作者: 任航    时间: 2010-8-8 01:38
Farrah妹妹的指甲长了,个人更喜欢指甲短些,狼兄弟多包涵。
作者: lxt007    时间: 2010-8-8 12:46
好迷人的脚. 特别是那脚趾. 太吸引我了
作者: laolidage    时间: 2010-8-22 16:25
能看到这么标致白嫩漂亮的丫丫,非常感谢楼主的无私奉献
作者: stonem    时间: 2010-9-26 23:49
非常白嫩的大肉丫 煞是诱人
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:09
凉席美腿,清凉可口,可以当王老吉饮用了!
作者: yangyouji    时间: 2011-4-6 19:41
网速有点慢,打开后好漂亮,谢谢楼主!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5