赤足者论坛

标题: [模拍]宾馆,床,DC,闪光[39P][C3] [打印本页]

作者: ydm    时间: 2010-7-29 00:00
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: ydm    时间: 2010-7-29 00:01

作者: ydm    时间: 2010-7-29 00:02
居然有兄弟“质疑”我的模拍?
特放出一张“露脸图”,让你们“见识见识”

作者: 玉足儿    时间: 2010-7-29 00:40
兄弟你算是吊胃口的高手,放张露脸图却是一张“犹抱琵琶全遮面”的,
害得咱们心里痒喳喳的,更加希望能一睹模特芳容。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-29 00:58
模特虽抱书遮面,但可想象出也是为可人的MM,在宾馆,床,DC,闪光灯,注定今夜无眠呀!
作者: opopwc    时间: 2010-7-29 01:01
半露脸
身材娇小
美足圆润
精致的脚趾甲
真美
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 02:24
脚型相当不错,脚趾也丰满圆润,妹妹的露脸照十分有趣
作者: OTO    时间: 2010-7-29 05:50
美眉的脚型不错,脚型好,脚底嫩,肤色白,很有味道。
作者: hjingwei    时间: 2010-7-29 06:46
这样这样一双美足放在谁的床上谁也会把持不住的,恭喜兄弟啦!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-29 07:44
玉足中的绝品,骨感纤秀、白皙娇嫩,真是太动人了,死劲支持一下!收藏了!
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-29 07:53
有质感,红嫩的足底,俏皮的脚趾,老兄拍的这双丫丫不失为一双“妙足”!
作者: lesini    时间: 2010-7-29 07:57
哈哈,很羞答答的女孩,离真相只差一本书
作者: jackren    时间: 2010-7-29 08:03
啊呀!真是一双极品美足啊!
光滑红润的脚底
白嫩的皮肤
整齐而性感的脚趾
脚弓的曲线
无一不美!
谢谢ydm!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-29 08:22
哈哈哈 好搞笑的露脸图 她那是睡了么 睡觉还不老实 脚丫动来动去 怎么不趴着睡
作者: bobomu    时间: 2010-7-29 09:12
虽然她把小脸给遮住了,但是隐约还是看得出,他是一个灵巧乖乖女,脚部保养不错,挺白嫩的
作者: 霄哥    时间: 2010-7-29 09:32
这个我能证实,恐怕是ydm兄弟毕业前和女友“最后的激情”的产物,呵呵!现在的大学生,不会开房的有几个?
作者: lailai115    时间: 2010-7-29 09:36
一看就是大学生啊!
感觉很好!楼主要是在宾馆可以让美女露露脸 那就经典啦!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-29 10:16
哈哈  在宾馆拍摄的啊  那好羡慕楼主哦 有那么漂亮的美女陪着!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-29 10:17
很有意思的素足,MM也更有意思,犹抱琵琶半遮面的啊,呵呵
作者: czz    时间: 2010-7-29 13:42
真是漂亮的玉足啊,脚型纤细,脚部肌肤嫩滑白净有光泽,称得上是精品美足
作者: zilchist    时间: 2010-7-29 14:25
兄弟的美足特写拍得实在是太有味道了,仿佛那极品玉足就在面前,可以嗅到那诱人的足香。我尤其喜欢这样的脚型和脚趾、趾甲形状,大拇趾趾甲性感得令我鼻血狂喷,羡慕兄弟找到如此极品美模。
另外,开个玩笑,兄弟给的大头贴也并未能真正表明此女与此足的关系,哈哈,建议以后还是上一张侧面或者背影的全身图,那就相当完美了,强烈支持。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-29 14:38
这美足可太嫩了啊,没有一丝岁月的痕迹,保养得够精致的!
作者: msr    时间: 2010-7-29 14:49
这嫩脚放到床上,那就是诱人的风光啊,红润的脚底就像被汗滋润过一样,那鲜美的味道只有品尝了才能感受到销魂陶醉的感觉
作者: blackdata    时间: 2010-7-29 14:55
看的出来是个漂亮的女孩,脚丫柔嫩可爱
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-29 16:24
闪光灯的运用突出了美脚的细致,淡化了背景,突出了主题。
作者: yyan    时间: 2010-7-29 17:29
这双脚真的很漂亮,脚趾的曲线很美。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-29 19:44
感谢这种生活中的原汁原味!既有模拍的精细,高清,又有生活的真实!谢谢!
作者: ydm    时间: 2010-7-29 22:16
16# 霄云

大哥你想歪了啊。。。俺就拍拍脚。。。
作者: ydm    时间: 2010-7-29 22:17
21# zilchist

最后一张是上一贴透明鞋的图,大哥再仔细观察观察,呵呵
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-29 22:31
MM怎么这么怕羞啊!露个美丽模样来看看??
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 22:49
这样的美脚丫和高超的拍摄水平居然还有人怀疑呀。真是的
作者: rsbt    时间: 2010-7-29 23:46
不错的脚丫,有点PPA的拍摄风格,兄弟辛苦了。。
作者: waxjy121    时间: 2010-7-29 23:49
这个正是我喜欢的脚型,太美了,美女在露露脸就更完美了,辛苦了搂主,投一票!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 00:08
MM的足型真美,白皙纤细,尤其是最后一张,点睛之笔啊!呵呵!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-30 01:13
得足如此,夫复何求。露脸图也放的精彩,把人心勾得直痒痒,呵呵。这帖胜在玉足质量,这样的好脚,就算随便拿个手机拍拍,估计也能馋死一堆人了
作者: p8608836    时间: 2010-7-30 01:18
怎么不全露脸呢 一定是一个大美女 脚丫很嫩哦
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-30 01:22
白!嫩!柔!美!秀!艳!香!完美无瑕,绝对的极品美足!感谢兄台的精彩拍摄!
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-30 08:57
mm的脚趾非常精细标准阿!而且肤色相当的红嫩阿!
楼主拍脚底的角度可以再正面点!谢谢分享
作者: azshca    时间: 2010-7-30 09:51
床上的玉足是最放松的,也是最自然的,所以是最美的
作者: benchi1539    时间: 2010-7-30 10:29
女孩的脚太有型了一根一根的小脚趾调皮迷人让人心慌
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 13:13
太诱人了 兄弟的不但街拍厉害,摸拍也是如此的让人惊叹 好多动作都是第一次见过 喜欢
作者: 任航    时间: 2010-7-30 15:37
预览图要是大些就好了不过一片赞扬,应该是精品
作者: laolidage    时间: 2010-7-30 17:52
强烈要求版主,延长大赛的闭幕时间,精品倍出呀
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-31 07:44
支持,如此娇嫩的丫丫,诱人啊。。。。。。。支持,喜欢素足。。。。。。。。
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 14:40
一双修长柔美的玉足,
白皙粉嫩非常洁净,
美丽诱人的脚趾,
让人心动的脚跟,
优美洁净的嫩足底,
都给人留下了无比美好的印象!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 15:39
纤细骨感的美脚,但如何验证用杂志遮面的就是这双脚的主人呢?
作者: jason2112    时间: 2010-7-31 16:56
哦,没有露面,真是扫兴,期望下一辑是露面的,楼主满一下我的渴求
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:03
堪称无比嫩滑的一双玉足啊!
MM肯定是位大美女啦!支持 !
作者: 13shao    时间: 2010-7-31 22:46
脚型很完美 可以想象人也很美 很性感
作者: 將軍    时间: 2010-8-1 01:55
超級無敵美的腳型,但是嚴重的告訴兄第一聲!!! 不夠不夠啦!!!!我要的角度都沒拍到啦~~~
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:40
丰满的趾尖,娇柔的脚底,光滑的脚面,一切是那样完美啊
作者: ilovefannie    时间: 2010-8-1 11:46
楼主的模特很像北京的九九姑娘,不知道是不是,很可爱的玉足。
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:36
雪白肥嫩的玉足,模特的姿势也很诱惑。
作者: cidcard    时间: 2010-8-1 16:08
单看女孩遮住的脸就知道一定还是学生妹,脚丫肯定相对的鲜嫩
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 19:33
还是自拍有诱惑力,其实不用挡脸的,做模特很光荣哦//
作者: gunman    时间: 2010-8-3 00:27
太经典了!YDM兄弟把女人美足的最美的最性感的姿势都用精湛的技巧全数展示出来!惊人的美!
作者: 3113    时间: 2010-8-3 18:04
美丽的轮廓~优雅的风韵~即便不能一睹芳容也没有遗憾了
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 01:37
非常整洁的小脚趾头 粉嫩可爱  妹妹的脚型也很诱惑  拍摄技巧更不用多说 呵呵 好
作者: wen29922    时间: 2010-8-5 13:07
苗条的美女!性感迷人的脚趾!红润水嫩的足底!太喜爱了!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 22:18
个人观点,这脚相当标准,如果拍之前让她涂上趾甲油,会更完美。
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:18
欲遮还羞的模特MM,让人心动啊1

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5