赤足者论坛

标题: [模拍]淡茶伴足,夜里拍足[19P][C2] [打印本页]

作者: soo    时间: 2010-7-28 23:44
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: soo    时间: 2010-7-28 23:44
[img][/img]
作者: cba    时间: 2010-7-29 00:18
淡淡的茶香,恰如这水嫩的丫丫一样,属于清香型的。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-29 00:56
一边品茶,一边品足,是足香还是茶香?兄弟迷惑了吧,哈!
作者: opopwc    时间: 2010-7-29 01:02
三个题材
居家
车内
香茗
一双玉足诠释的非常到位
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 02:22
伴着茶香的水嫩粉白的美丫丫,真是好气氛,好作品
作者: OTO    时间: 2010-7-29 05:53
模特美眉的丫丫非常精致性感,粉嫩白皙,脚型很完美,是双极品的丫丫。
作者: hjingwei    时间: 2010-7-29 06:29
一杯清茶,一双美足,优雅大方,美足更娇,清茶更香!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-29 07:42
娇嫩的玉足摆放在青青绿茶旁边,这种氛围可真是太美妙了!喜欢死了!
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-29 07:56
好白嫩的一双玉足啊,性感的脚链,白白的皮肤,淡淡的茶香!最佳搭档
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-29 08:21
宛如听到了淡雅的古筝的声音萦绕耳边 伴着茶香的四溢 梦幻一般的脚丫映入眼帘
作者: jackren    时间: 2010-7-29 08:24
大赛越来越精彩,各路高手纷纷亮相,好作品、精品层出不穷!
这组作品真是太棒啦!
妹妹的这双脚无比娇嫩柔软,非常喜欢!
谢谢SOO兄!
作者: qwfqwf    时间: 2010-7-29 08:54
在哪里,是不是茶馆,我一定要去哪里去喝茶。
作者: bobomu    时间: 2010-7-29 09:13
感觉不错,挺喜欢这样的嫩足,如果在旁边一边欣赏,一边品茶,那样可能会另有一番情趣
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-29 10:04
对着这双脚喝茶,肯定是一流的享受了,兄弟好幸福
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-29 10:10
又一次看到楼主的作品又一次的受到了震撼 支持楼主!
作者: czz    时间: 2010-7-29 13:56
漂亮非凡的玉足,涂了淡红色的趾甲油的十个脚趾就如十个花瓣,淡淡的足香混合着茶香弥人心扉
作者: zilchist    时间: 2010-7-29 14:34
兄弟的拍摄极尽素足风范,淡淡的甲油,正如这淡淡的茶香,令人心旷神怡,超粉嫩的皮肤给人无限的遐想,可谓足与景的完美搭配,多谢分享美图。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-29 14:40
美足在旁边,香茶也无心品啊!谁叫这丫丫是如此的迷人呢!
作者: msr    时间: 2010-7-29 14:52
品茶香知足味,足味更浓于茶香,茶足共品十分过瘾啊
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-29 16:23
茶水的点缀,让整套图有了一种古典感觉的气质,茶香美脚,悠然人生……
作者: tdxl888    时间: 2010-7-29 19:33
晶莹白嫩,秀美绝伦!夜里有这双玉足相伴,那感觉真是爽歪歪!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-29 19:40
夜色更加使玉足显得浪漫,迷人。尤其足底的清香与茶香共生,意境无穷!
作者: foot-lover    时间: 2010-7-29 19:41
水润!!这是看到帖子后的第一反应!!楼主有这么好的模特真是幸福,太支持了!!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 22:31
这谁都能看出来。这茶香肯定不如这足香醇厚。可口
作者: rsbt    时间: 2010-7-29 23:45
继续支持,兄弟的这组拍摄匠心独具,古色古香,绘声绘色。
作者: waxjy121    时间: 2010-7-29 23:52
这组的风格不像楼主以前的风格,没拍出这双美脚的特点,嫩白的感觉没有了!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 00:11
这是双多么白皙的足,淡淡静静,那微张的脚趾将美足的暧昧展现无余!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-30 01:35
兄台这趟末班车赶的还是及时啊,这么美嫩的玉足,如果此次大赛没有见到,绝对我们的遗憾。顺便说一句,感觉这个LOGO的效果挺不错,呵呵
作者: 爱脚之人    时间: 2010-7-30 08:59
soo的作品又出来了!就是脚底的作品少了一些!
呵呵!!期待你的脚底作品
作者: benchi1539    时间: 2010-7-30 10:34
着脚咋真白呀我简直没有见过粉红色带透明的指甲油美呀
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-30 10:34
浪漫!幸福!温馨!惬意!尤其是后面两杯清茶,一双美足的构图画面,令人拍案叫绝!真不敢想像那是多么美的一幅景像,令人期待!遐想!
作者: wagj    时间: 2010-7-30 11:12
好自在的生活啊 午夜兜风 美足相伴 一边品茶 一边品足
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 13:07
淡淡的脚趾颜色,性感的足面和脚底,张张都是那么的诱惑人
作者: 任航    时间: 2010-7-30 15:39
soo作品欣赏已久,依旧美丽动人
作者: laolidage    时间: 2010-7-30 17:45
淡茶,美足。楼主好享受,美足,香茗一起品呀
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-31 07:35
品茶赏足。。。茶香丫嫩。。。。。支持,喜欢的素足,如此的娇艳。。。。。。。。。。。
作者: 长丰    时间: 2010-7-31 14:38
一边品美茶,一边品玉足,情绪盎然,好不美哉?!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 15:29
还是那双水嫩的美脚,在寂静的夜色中与淡香相伴,更显得洁白无瑕。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:05
很久没有见到楼主的作品啦!她的玉足依旧是如此娇嫩啊!
作者: clinton    时间: 2010-7-31 18:15
嗯,不知道你品尝的是茶呢,还是她的脚丫呢
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:33
真的很吸引人,那细腻的美足让楼主的拍摄下,纹理清晰可见
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:33
茶香脚香,相辅相成,更添缭绕啊,让人意乱神迷
作者: 风华    时间: 2010-8-1 11:54
这一系列如香茶一杯,虽不浓烈,但回味无穷。
作者: bambooma    时间: 2010-8-1 23:29
楼主的名字就是名牌美足的代名词,又见经典美足啊
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 07:57
这跟“周末闲时一拍”的那贴是同一只脚吧?挺美的。
作者: gunman    时间: 2010-8-3 00:19
LZ对脚趾头的描述令人难以置信的精准,忍不住的心动和激动!美得性感!
作者: ZTF    时间: 2010-8-3 02:24
期待已久的佳作,终于等到了!就是喜欢那颗小黑痔,谢谢了!!
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 01:42
哇 品茶香 知足趣~ 非常有意境的作品 脚丫也很美  很甜
作者: wen29922    时间: 2010-8-5 13:11
品尝玉足的题材太好了!很令人神往痴醉的意境!非常感谢楼主!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5