赤足者论坛

标题: [模拍]收官帖十二金钗闹足坛[48P][C30] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-28 13:32
本主题需向作者支付 15 个金币 才能浏览
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:39
先来支持老哥的大作了,能够得以见证赤足第一高产模拍大师,真是我的荣幸。老哥此贴可以当作是模拍版的“点歌帖”了,哈哈,喜欢哪一个就点吧兄弟们,点中了我们的PPA老哥继续发美图。由衷感谢你给模拍版带来的充足血液,一如既往支持你,希望你多出佳作。
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-28 13:39

金陵十二钗,人人如花美。

兄弟十二钗,个个撩心扉。

羡君艳福好,群芳紧相随。

幸得圣坛助,终日品莲归。

作者: PPA    时间: 2010-7-28 13:44
      老霄这一帖是专为你准备的,你在兄弟的参赛第四帖回复中提到了十二金钗,给了兄弟灵感,所以兄弟我在一月中终于找齐了十二美女,这下你老兄满意了吧,可兄弟我为了这帖可是又流血又流汗了,所以老霄你欠俺了,可要加倍还的。这十二金钗依次是小金.小维.婷婷.丹丹.小豆豆.佳佳.玲玲.晨晨.小艳.田田.小芊芊.小章。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-28 14:11
各有千秋,美不胜收,非常喜欢这图,支持兄弟多拍
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-28 15:19
扬州真是个风水宝地,山清水秀、美人如云,更可贵的是扬州姑娘的脚丫都是一流的性感,骨感肉感兼备,美得无与伦比。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-28 16:16
哈哈。。。热闹啊。。。3号金钗、10.11.12气质较佳,丫丫也美。。。。。。。支持
作者: OTO    时间: 2010-7-28 16:48
几位漂亮大方的模特美眉的丫丫这下子看全了,各有特色,又都是精品,非常诱人。
作者: clinton    时间: 2010-7-28 17:12
哦?原来如此啊,十二金钗,那你真是幸福啦!有宝玉的待遇
作者: laolidage    时间: 2010-7-28 17:42
真是过瘾了,都说“萝卜青菜各有所爱”,我是“萝卜青菜我都爱”
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-28 19:00
十二金钗,很有创意和意境的名字啊!人美脚也美。
作者: yyan    时间: 2010-7-28 19:09
兄弟的执著追求和辛勤拍摄,给同好们带来了这么丰富动人的作品,实在难得。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-28 19:14
PPA兄的最后一套作品终于现世了,十二个妹妹十二双玉足都展现在我们面前了,完美的作品!完美的总结!完美的收官!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-28 19:39
看看pp兄的收官贴 我相信不会令人失望的 一定是超强大戏啊
作者: jackren    时间: 2010-7-28 19:46
PPA兄的执着是大家有目共睹的!
向老兄致敬!
谢谢老兄!
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-28 21:26
不光名字起的诱人,模拍也没说的,真是高产模拍大师啊!期待PPA 兄的佳作再次光临!
作者: 足中缘    时间: 2010-7-28 22:11
一听这个题目就知道内容有多么震撼了!各色美足尽收眼底,看的眼花缭乱,看的心跳加快。好过瘾!
作者: zxcvb111    时间: 2010-7-28 22:47
一句话,,老大真是高人啊,做别人不感做,想别人不感想,厉害
作者: cba    时间: 2010-7-28 23:02
有如此诸多美足助阵,这次足坛盛会可真是精彩纷呈,过足瘾了!
作者: ROMMELTJ    时间: 2010-7-28 23:49
那麼多美女,不容易啊,樓主真幸福,辛苦了
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-29 00:45
名副其实是十二金钗,名副其实的十二美足闹大赛呀,绝对是大赛中最出色的风景!
作者: opopwc    时间: 2010-7-29 01:16
过瘾啊
12金钗
老兄打算用地毯式轰炸,炸晕我等这些爱足人士么?
作者: aizhisha001    时间: 2010-7-29 01:59
每个美女都是那么迷人,玉足也是各有特色
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 02:01
楼主拥有的足模妹妹们的阵容相当强大的说,羡慕,感谢分享
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-29 06:02
意犹未尽哪。大赛期限还有三天,兄弟的十二金钗受论坛规定限制提前谢幕,实属无奈。兄弟这流血又流汗的义举相信会感动每一位会员,说声谢谢,是从心底发出的,感谢近一个月的辛苦,再次说声谢谢!
作者: lesini    时间: 2010-7-29 07:51
美女们依次排开,接受足迷们的盛大检阅
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-29 09:51
堪比女子十二乐坊每个都有自己的特点 无与伦比的美足
作者: ilf    时间: 2010-7-29 14:23
老大就是不一样,24美足齐聚头,姿态各异,一样的是足美。
作者: msr    时间: 2010-7-29 15:41
十二金钗这十二大美女认人选啊,我最喜欢的还是小金,小金的脚看着就心动,特别喜欢她的脚,这样的脚一旦拥有那真是美哉美哉过瘾过瘾啊,美味尽情的尝吧
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 18:38
看来ppa兄就是贾宝玉了。你太幸福了。我们可是太羡慕你了。都有点妒忌了。
作者: 长丰    时间: 2010-7-29 20:10
十二金钗,
各具特色,
各领风骚,
她们沐浴着淡淡月光,
好似下凡的广寒仙子。
她们婀娜的身姿,
时尚高雅的气质,
疑是天公神匠用洁白无暇的美玉精心雕琢而成,
她们如兰花般高雅,
又如凌波仙子般飘逸,
娴静如夏莲的幽静,
她们比雪花更纯洁,
比白云更清悠。
一双双美丽的玉足,
肤色如凝脂,
滑若入丝缎,
十个脚趾好似蓓蕾般可爱,
洁净的脚底好似水晶般滑腻,
圆润的脚跟好似剥了皮的鸡蛋,
优美的脚跟好似天空弯弯的月亮。
非常感谢ppa大师在一个月里奉献了那么多美轮美奂的作品!
在此真诚说一声:谢谢ppa大师了!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-30 09:23
      申哥,这次大赛,能把C类作品发满的,已是令人叹为观止。更何况还不带重复,普天之下,再难找第二人。这帖收官作品,十二金钗齐上阵,尤其是又见我那可爱的小豆豆,实在让我激情难捺。
      8月底上海模拍,到时候邀请大哥抽空参加,一为相聚,二也为明年大赛,兄台再出手室内模拍作品,做好铺垫,呵呵
作者: mario-luigi    时间: 2010-7-30 09:51
请问PPA大哥,小金的那几张图片是出自哪个帖子的?
作者: azshca    时间: 2010-7-30 09:55
难怪能称为上是十二金钗,果然超凡出众,让人眼前一亮
作者: PPA    时间: 2010-7-30 12:08
33# mario-luigi

赤足美女
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 12:41
12个美女风格各不相同,但是美脚确是一样的让人亢奋激动,喜欢
作者: 任航    时间: 2010-7-30 15:50
第一高产模拍大师,牛!真是论坛福气
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:15
好靓丽的MM们啊。白皙漂亮的长腿简直是太迷人了!喜欢!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 11:01
大师的十二钗确实精彩,不过好像没有十二个啊!向大师致敬,投大师一票
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 14:55
看了这一套,就相当于看了楼主的全部模特。个人最欣赏的是小金、豆豆和佳佳。
作者: hightop    时间: 2010-7-31 15:21
12美女一饱眼福,姿态各异,唯一相同的是红嫩白皙性感的玉足
作者: giler    时间: 2010-7-31 16:22
兄弟不仅高产,而且高质,这完美收官再一次令兄弟的每一“棋局”如临眼前,真乃名副其实的摄足“九段”。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:16
精彩无限啊!楼主最近的这一系列模拍都很有水平!模特位位都很漂亮,堪称12金钗啊!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:36
标准的美足啊,这双高跟鞋好漂亮,她的腿看得我好激动!!!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 10:00
模特妹妹大集合啊,真是远近高低各不同,各有各的特色啊,群芳争艳
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:41
各有风情,楼主的模特们荟萃一堂好福气。
作者: cidcard    时间: 2010-8-1 16:20
可以用一个成语形容这些美女,“八仙过海,各显神通”
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:06
十二金钗,廿四金莲,群芳争艳,唯有足尊。
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 02:56
哇! 实况叫胜利11人! 这叫 足坛12金钗  呵呵, 太有味道的作品合集了  拍摄的美轮美奂
作者: yushihai    时间: 2010-8-4 05:58
楼主的模特比真正的红楼十二钗还要美丽
作者: shenmi1860    时间: 2010-8-4 23:19
金铃十二钗,人人漂亮,个个美人,双双美脚,脚脚震感. 如此重量级的作品实数大赛精品中的极品极品中的翘楚~!!!看完帖子,流鼻血中......................................................
作者: 刀剑天下    时间: 2010-8-10 22:24
不看不知道,一看吓一跳,真是气势宏伟,震撼无比。我要细细品味这美足盛宴。
作者: guofucheng    时间: 2010-8-21 14:10
一次能看到这么多真是太值得了,有几个非常喜欢。
作者: jjmm121    时间: 2010-8-25 13:56
看了这么好的帖子,不支持一下是说不过去了
搂主的模特真多啊,有机会一起拍,哈哈
作者: stonem    时间: 2010-9-22 23:42
压轴大片 张张经典 12金钗各展风韵
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-1 21:34
难得一个帖子里能就看到十二位MM的美脚!
作者: allengukid    时间: 2011-4-24 00:17
绝对的大师之作啊 感谢!!!!!
作者: allengukid    时间: 2011-4-24 16:34
必须要收了 再贵了也收了!
作者: allengukid    时间: 2011-4-25 20:52
已经不能自以了!!!!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5