赤足者论坛

标题: [模拍]女孩的白嫩玉足与折扇[27P][C1] [打印本页]

作者: hjingwei    时间: 2010-7-27 15:27
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: hjingwei    时间: 2010-7-27 15:31
[attach]531232[/attach]
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-27 15:50
估计孔子看见这双美足,也没心思讲学了,讲也没人听,看美足
作者: hjingwei    时间: 2010-7-27 15:57
各位评委:不知我这一次发的金币帖显示是否正常?能告诉我吗?
作者: jackren    时间: 2010-7-27 16:03
好光滑亮泽的脚底!
这双脚看得出妹妹身体健康!
谢谢!
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 16:29
不管天多热,只喜欢美丫,这双美足非常的难得
作者: 霄哥    时间: 2010-7-27 16:33
各位评委:不知我这一次发的金币帖显示是否正常?能告诉我吗?
hjingwei 发表于 2010-7-27 15:57

完全正确的金币帖!另外,这套图的角度和意境那是很棒的,兄弟为何这么晚参赛?如此佳作,险些错过!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-27 17:02
古典美女啊,气质和美脚的香味儿一块儿飘散开来
作者: msr    时间: 2010-7-27 17:46
很正点的脚型好性感啊,特别是拍摄的动作指导和角度,都是诱人可观的姿势,非常喜欢
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-27 18:48
文学气息的扇子和美女的足配在一起就碰撞出了如此巨大的性感火球啊 好炸眼
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-27 19:02
真是佳作啊!白白嫩嫩的小脚哦!特别是脚底的那颗痣!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-27 19:16
难得玉足,尤其脚底在夏季还保养的如此娇嫩,实在难得,辛苦!
作者: lesini    时间: 2010-7-27 19:18
我怎么看不到预览图呢,楼上的都较好,应该不错吧
作者: hjingwei    时间: 2010-7-27 19:51
完全正确的金币帖!另外,这套图的角度和意境那是很棒的,兄弟为何这么晚参赛?如此佳作,险些错过!
霄云 发表于 2010-7-27 16:33

霄云大哥:不是我不想拿出来参赛,实在是我太不自信,怕发不好金币帖,因为前面我就没有发好!
作者: 长丰    时间: 2010-7-27 20:14
年轻的女孩,
诱人的脚底,
是那样赏心悦目,
是那样的荡人心魄,
醇香四溢的足底,
浸透着青春的气息,
散发出诱人的芬芳,
扑面而来让我们尽情的品味,
作者: 雨辰    时间: 2010-7-27 20:33
MM的足底实在可爱,尤其是那克眦,估计孔子若在也把持不住了
作者: rsbt    时间: 2010-7-27 22:08
谢谢兄弟的无私奉献,脚丫很美很别致,辛苦了
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-27 22:12
巧了!跟我手中的折扇一样:正面是圣人讲学图,背面是《论语》十七章,玉足和拍摄技巧真是没的说了,就是把圣人和《论语》放在脚下,好像有些不太合适,个人看法!
作者: opopwc    时间: 2010-7-28 00:15
孔子讲学图
相当有文化的背景
自来古人就爱玉足
作者: gunman    时间: 2010-7-28 01:33
很独特的平面设计。以古朴的扇子映衬香艳性感的寿司,效果出乎意料的雅!
作者: lxt007    时间: 2010-7-28 01:39
能用一把中国传统的折扇作为道具. 更是体现这双脚有一种古典的美
作者: adolph58    时间: 2010-7-28 07:31
好一双漂亮修长的玉足啊!
脚型不错,保养得很好,值得期待啊!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-28 08:06
这双美足一亮相,看来圣人也把持不住,拜倒在美足之下了,哈,开个玩笑,不敢对圣人不敬!
作者: wagj    时间: 2010-7-28 10:32
绝对是双美足 脚型完美 脚底细嫩如脂 如果色度把握好一定更漂亮
作者: 陈子林    时间: 2010-7-28 10:45
感谢兄台参与大赛,这贴作品,首先是玉足精美,脚型、肤色、脚趾都没话说。更大的亮点在于,通常这样的模拍作品,都缺少整体造型,但这贴作品没有这个遗憾,虽然只有一张,但足矣。谢好图。
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:21
清晰白嫩的美脚  折扇的美把裸足衬托的更加鲜艳动人 真是难得一见的好作品
作者: mikechong    时间: 2010-7-28 12:13
模拍版又来了一位高手!我等眼福不浅!感谢楼主!祝贺楼主!
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:17
感谢兄弟的参与,坛子里的兄弟们就是太谦虚了,如此佳作真是应该早点拿出来和大家分享。十分喜欢这样的拍摄风格,对焦完美,足底纹路清晰,很好地表现出了美足白里透红的粉嫩和诱人的原味美感,仿佛能嗅到那沁人心脾的足香。继续期待兄弟更多佳作。
作者: czz    时间: 2010-7-28 14:29
折扇没怎么看,都让脚底给吸引了,娇嫩的脚底,白皙中透着淡淡的红色,非常漂亮的肤色
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-28 17:16
支持。。。原汁原味的丫丫。。。。够白皙、娇嫩的。。。。。。喜欢的素足
作者: OTO    时间: 2010-7-28 21:11
美眉的脚底特别地细嫩,那种红润和细腻及其性感。
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-28 21:31
我的最爱啊,纤长的脚趾令人心动,晶莹剔透的足底,看的人心花弄放,煽情的的丫丫图!
作者: kens90    时间: 2010-7-28 22:56
感谢分享!欣赏一下!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 01:24
呵呵。孔夫子虽然是圣人。但是不一定看到过这么美丽的小脚丫
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 01:45
这样文雅的妹妹,真的是美足也要一个好的气质来配啊
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-29 04:50
这个灵机一动好啊,给大伙带来不一样的视觉享受,很美的脚丫。
作者: hjingwei    时间: 2010-7-30 10:06
感谢兄台参与大赛,这贴作品,首先是玉足精美,脚型、肤色、脚趾都没话说。更大的亮点在于,通常这样的模拍作品,都缺少整体造型,但这贴作品没有这个遗憾,虽然只有一张,但足矣。谢好图。
陈子林 发表于 2010-7-28 10:45

感谢陈站长对我的作品的认同,我已经学会发帖了,以后我一定会发更多的作品来支持咱们的网站,祝愿咱们的网站越办越好!
作者: ilf    时间: 2010-7-30 13:48
感受到的是春风拂面,性感的玉足踏在孔子之上,绝了。
作者: clinton    时间: 2010-7-30 15:16
看到大家好评如潮,我也是不甘后人啊!
作者: 任航    时间: 2010-7-30 15:54
看不到预览图,不过霄云大师说好肯定是极品了
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:28
一种古典美,那修长的脚趾,白皙的肌肤使MM的美足相当出色!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 08:37
青春女孩配上折扇,现代气息与古典韵味的巧妙结合。美脚趾长、肤色光洁,色香味俱全,当好好品尝。
作者: hightop    时间: 2010-7-31 15:06
现代与古典的结合,美女的玉足轻抚着古扇,别有一番韵味
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 17:56
十分漂亮的一双修长大脚啊!在扇子的衬托下,显得很特别!
作者: ljy0614    时间: 2010-8-1 09:17
有了这样的脚底满可以清凉一夏的,还要扇子有何用啊
作者: 爱脚之人    时间: 2010-8-2 23:38
很奇怪地问楼主一下,这mm的左脚比右脚要漂亮多了,而且左脚非常完美哦!
难到她就只保养左脚?或mm自己也喜欢左脚呢?嘻嘻
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 10:53
妹妹的脚底真红嫩 孔子日: 看君一套图, 胜读N年书  呵呵
作者: phoenix    时间: 2010-8-4 14:46
hjingwei兄的创意非常不错,玉足与折扇相映成趣。
作者: yushihai    时间: 2010-8-6 06:22
题目构思很好,拍摄水准也好妹妹的皮肤也好
作者: 3113    时间: 2010-8-6 16:33
很有创意的一组图~足在扇中~扇在足下~足扇辉映成趣~
足底那颗黑痣实为性感!
作者: laogou    时间: 2010-9-4 16:00
那么细嫩的脚底看着舒服,真的是防暑又降温
作者: stonem    时间: 2010-10-1 12:14
古色古香的美足 适合茶余饭后细细品味

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5