赤足者论坛

标题: [模拍]三双足六只脚送霄大侠-婷婷/佳佳/小豆豆[18P][C26] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-27 08:30
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-27 08:31
作者: jackren    时间: 2010-7-27 08:44
三女出脚,各有各的美。
PPA兄的模特阵容很强大哦!
传授的经验吧。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-27 08:44
三头六臂大美女啊 脚林晃动 吸魂夺魄啊 受不了了 我要晕了
作者: lailai115    时间: 2010-7-27 08:49
我靠 三个美女一起来!看来ppa兄的摸拍已经发展到一定地步啦!学生的足底就是保养得比社会上的好些!
作者: rsbt    时间: 2010-7-27 08:53
不错,匠心独具的一组图片,这都是谁啊?模特的名字是?
作者: 霄哥    时间: 2010-7-27 09:32
ppa的三双足六只脚让我欢喜的不知如何是好,呵呵!一直期盼能拍一次3双,4双,5双甚至于更多的美足,绝对的大场面,这次又让老哥抢了先,除了佩服,没有其他的!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-27 09:34
哈哈。。。不错,热闹。。。看来你发展的模特不少啊。。。。。。。精彩,支持
作者: wshnr0305    时间: 2010-7-27 09:38
三女毗美,六足齐出!茵茵碧野,精采夺目!我见犹怜,极品尤物!

哈哈,十分佩服P兄的定力呀!面对这么多美足,手都没有抖一下!佩服!
作者: 风华    时间: 2010-7-27 10:53

三人一比高下立现,右边的保养的最好,左边的欠一点,中间的是天然素足,喜欢。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-27 10:59
真是佩服兄弟,不光是佩服兄弟的艳福与技术,光是这种沉稳就够我学一会的,要是我三个靓妹加三双玉足在眼前,我恐怕早就晕了!
作者: cba    时间: 2010-7-27 11:05
三足鼎立,美脚如林,风情绰绰,好惊艳的美足啊。
作者: czz    时间: 2010-7-27 11:06
三双玉足,各有风采,相交而已,应该最右边的是最好,依次欠缺
作者: ljy0614    时间: 2010-7-27 11:08
三脚闹夏,无谓杂陈啊,如能身临其境,当快活似神仙啊
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-27 11:08
绝对是颠倒乾坤精品!三个美女把美腿香脚一起伸到你面前,令人丧魂失魄啊。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-27 11:11
三个清纯美女,三双精彩美足,各有千秋
作者: wagj    时间: 2010-7-27 11:58
三位妹妹 六只美足 户外展示 相映成趣
作者: leafxiu    时间: 2010-7-27 12:02
三双美足,各有各的特点各有各的妙处,无法用好坏评论了
作者: silong    时间: 2010-7-27 13:24
3人组合,当然更牛了!PPA老兄拍的更丰富了!
作者: OTO    时间: 2010-7-27 13:26
三个妹妹的丫丫即都秀美细嫩又各有特色,个人最喜欢蓝衣美眉的妙足。
作者: laolidage    时间: 2010-7-27 16:22
三个漂亮妹妹,六只迷人丫丫,楼主真是美大发了
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-27 17:00
美女越来越多,质量却没有下降!很是难能可贵啊
作者: 谷子地    时间: 2010-7-27 19:18
3双裸足,形态各异,尤其指甲油更加突出美感,艳丽,细嫩,清纯,谢谢!
作者: jiadan    时间: 2010-7-27 19:52
一次就是三个妹妹呀
ppa这次真的是让我们大包眼福了
作者: 长丰    时间: 2010-7-27 20:06
三个美女,三双玉足,各具特色,各领风骚,各有各的韵味,各有各的风采!
作者: sunny    时间: 2010-7-27 22:48
这么多的妹妹呀,这么多的美脚,让人眼花缭乱啊,慢慢欣赏,各具特色,别有一番风味
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-27 23:09
三个花样少女,是青春的聚会也是,美足的集合
作者: opopwc    时间: 2010-7-28 00:22
风景如画
玉腿横陈
3双玉足看得眼花缭乱,都不知道该喜欢那一双了
作者: 足中缘    时间: 2010-7-28 00:55
三个美女看的我心跳加快。真佩服楼主还能拿稳相机进行拍摄。粉色衣服的美女很会展示她的火辣美腿!
作者: 玉足儿    时间: 2010-7-28 03:17
青春的气息显露无遗留,特别是那个脸上带梨窝的妹妹,有一种非她不娶的感觉。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-28 05:42
左边和中间的我最喜欢!PPA兄弟的模拍胃口越来越大了!哈哈!好图!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-28 07:06
这是兄弟的第二次三人组合了。上次是艳艳和小杰还有圆圆。
作者: adolph58    时间: 2010-7-28 07:15
三双玉足同场演出啊!这个不是一般爽!
还是之前出现过的那位模特比较漂亮啊!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-28 08:01
三位美女齐亮相,三双美足在争艳,虽略有差别,但可以肯定的是兄弟的模特真不错,每双美足都很有特点!
作者: brianhbw    时间: 2010-7-28 10:15
感觉最左边的MM的脚最漂亮,同时能看到3双美足!太喜欢这套了!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-28 10:27
申哥,模拍是个体力活,像你这样玩4P拍摄的,就是重体力活了。这能力,估计普天之下,也只有当过校长的人才能具备,呵呵
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 11:26
清晰的美脚 性感的脚趾颜色。3个MM 把美脚的可爱和灵动展现的栩栩如生
作者: ekinowen    时间: 2010-7-28 12:40
三个美女,三个玉足,争奇斗艳,大饱眼福。这时只恨自己只有一双眼啊
作者: zilchist    时间: 2010-7-28 13:20
乱了乱了,看得我眼花缭乱,我三个都喜欢,老哥,能够每人都发一套专辑出来?呵呵,多谢分享了。
作者: 高山流水    时间: 2010-7-29 01:10
我也是最喜欢中间的那美脚丫。当然了我是在精品当中挑选的呀。
作者: 52505250    时间: 2010-7-29 01:38
支持楼主的强大模特阵容,妹妹们争芳斗艳,美足聚会更是诱人
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-29 09:28
风尘三女侠。每一位都那么漂亮 清纯 我比较喜欢素足那个女孩!
作者: ilf    时间: 2010-7-30 13:34
这么多玉足让人如何消受?特别是第二张图中的足底,就和我的初恋一样,感谢万分。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-30 21:31
想不到有三双美足!素足,蓝指甲,红点点,呵呵,真是可爱的女孩子!
作者: waxjy121    时间: 2010-7-31 11:17
喜欢最右边那个美女,很媚气的一个女孩,脚保养的也很好,非常喜欢,顶楼主!
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 13:44
老兄搞美脚大聚会,真是要放倒一遍足友啊。
作者: adolph58    时间: 2010-7-31 18:02
真是让人沸腾的三双玉足啊!楼主的新模特都很有水平啊!热切期待!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-31 18:37
足弓相当诱人,诱人的动作把腿部和足部显示出良好的效果,细腻而柔滑
作者: diveman    时间: 2010-8-1 12:45
6脚齐出,都看花了,不知道看哪一只好,其实都很好。
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 20:24
摄影师不仅数学学的好,摄影技术那也是没得说啊。
作者: yushihai    时间: 2010-8-4 06:01
面对镜头模特还没有完全展现她们的魅力,主要是面部表情上。个人感觉。
作者: fujun720999    时间: 2010-8-4 10:51
3大美女齐聚首啊  绝对是重拳出击 十分的漂亮诱人!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5