赤足者论坛

标题: [模拍]小艳绿草地上人字拖回赠秀色可餐兄弟[30P][C15] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-22 08:04
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-22 08:04
作者: czz    时间: 2010-7-22 08:53
绿草,白嫩美足,给人一种清新的自然美
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-22 08:56
妹妹非常可爱,小脚丫也是白白嫩嫩的,迷死人
作者: rsbt    时间: 2010-7-22 09:44
ppa兄弟的匠心独具的风格又来了,小艳的脚丫很美,谢谢
作者: OTO    时间: 2010-7-22 10:04
小艳美眉清新自然,精致白嫩的小丫丫修饰得很美丽,很有感觉的模特。
作者: zilchist    时间: 2010-7-22 10:54
长相相当标致的一个美女,看来兄弟是拍得很多了,此足脚型修长,脚趾匀称,不失为当足模的好料子,唯一可惜的是没有足底的描写,建议兄弟每帖中都全面从各角度和部位表现,这样更能增加每帖给人的印象。
作者: 风华    时间: 2010-7-22 11:25
绿草如茵,美人如虹足如玉,很清心自然的图。
作者: cba    时间: 2010-7-22 11:38
红粉丫丫配上粉色人字拖,如同草地上舞动的粉色精灵。
作者: ljy0614    时间: 2010-7-22 11:40
小嫩脚太可餐了,光是看看就食指大动啊,这样的嫩脚入口即化吧
作者: msr    时间: 2010-7-22 14:08
这双人字拖,在青草的衬托下就是万绿丛中一朵花呀,娇艳动人
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-22 15:24
小艳姑娘是一位有气质的文静美女,脚型不错。提个建议吧,一是感觉这次拍摄有点蒙,不怎么活跃。二是姑娘趾甲修剪的有些过。兄弟,不介意吧。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-22 15:30
秀色可餐,果然是这种感觉!一套美脚盛宴图!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-22 15:58
温柔可人的妹妹。。。娇嫩新鲜的丫丫。。。。。。喜欢,支持
作者: laolidage    时间: 2010-7-22 17:20
楼主现在是用最普通的原料,做最美味的蛋糕
作者: 高山流水    时间: 2010-7-22 18:35
刚刚看到题目还以为是以前的那个艳艳了。原来此小艳更加漂亮。脚丫更性感
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-22 19:24
人字拖的极致了 能把人字拖拍的比裸足还有看头的我看就只有P兄你了
作者: 长丰    时间: 2010-7-22 20:03
ppa兄弟的草坪作品也很精美绝伦啊!
这个美丽的妹妹,
给空旷的绿草坪增添了靓丽的一道风景,
也给ppa大师提供了拍摄的最好的素材,
大师的高超技艺,
为我们清晰的记录了这么好的图片,
把美女的玉足拍摄的淋漓尽致,
使我们尽情的品位和欣赏,
真的非常感谢ppa兄弟的辛勤劳动......
作者: oofootoo    时间: 2010-7-22 20:58
LZ的模特真多 脚丫子也美不胜收 是精挑细选的吧
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-22 21:02
红底人字拖 配上粉嫩 白皙的美女玉足 色调搭配的就很经典!
作者: 52505250    时间: 2010-7-23 01:43
妹妹的白皙粉嫩美脚相当水灵,搭上人字拖就更显清纯活力
作者: opopwc    时间: 2010-7-23 02:04
青青足边草
美女草上卧
玉足白嫩图
精彩图一套
美中不足,美女做的塑料袋。
作者: giler    时间: 2010-7-23 12:03
这样自然的美脚,配以大自然的底色,天地合一,绝!
作者: ilf    时间: 2010-7-23 12:22
光滑的玉足,丰满的足跟和性感的足裸最为ie吸引人。
作者: a002155    时间: 2010-7-23 13:14
真是好图,值得一顶
作者: a002155    时间: 2010-7-23 13:25
人美脚靓,很好啊
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-24 00:57
兄弟的模拍也赶了趟潮流,来了套黑色的人字拖,今年好流行呀!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-24 06:21
谢谢兄弟的赠图!刚看到!哈哈见谅,有机会聚聚多好!图模很清秀可爱!我喜欢!谢谢了。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-25 00:10
很可爱的MM,长相清秀,美腿诱人!不错啊!
作者: clinton    时间: 2010-7-25 13:16
听到大家夸奖模特是位美女,我也进来凑下热闹啦!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 23:14
宽带人字拖、娇嫩白玉足、青青绿草地……给我们的就一个字——美!
作者: msr    时间: 2010-7-27 12:55
靓拖雅足,秀嫩客人啊,脚拖合一,小脚很小啊,我更喜欢大脚
作者: ac2213    时间: 2010-7-28 22:05
性感的MM, 朴素的人字凉拖,把草地点缀的格外艳丽,白嫩的玉足仿佛是草丛中的一滴甘露,给我们带来视觉的冲击
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 10:25
简约的造型,清新的美景,白嫩的脚丫,显得和谐而温馨。
作者: mengnan    时间: 2010-8-2 08:26
我觉得应该充分抓住模拍的机会。既然对方是你的模特,就可以要求她稍微事前做些清洗和保养,那样对图的质量一定能提升不少。
作者: yushihai    时间: 2010-8-4 06:10
这个模特长相非常清纯。适合传统背景手法拍摄

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5