赤足者论坛

标题: [模拍]大赛模拍首发![44P][C1] [打印本页]

作者: lihe86722    时间: 2010-7-20 23:10
本主题需向作者支付 5 个金币 才能浏览
作者: lihe86722    时间: 2010-7-20 23:17

尺寸:3082 x 2534

数量:44P

预览:
这是换完镜头后的第一次模拍,傍晚拍摄开了闪光灯!自认为夏天不是模拍的最好时节,比较喜欢冬天,呵呵!希望大家喜欢这组图片!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-20 23:21
对于这样的美足,兄台一帖就要让我看了个遍,感谢之情无以复加,若是此帖多几张表现整体形象的侧影或是背影,就堪称完美了。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-20 23:25
我没什么可说的 买了 然后天天看 天天看 看到发呆 太美了
作者: zilchist    时间: 2010-7-20 23:26
兄弟的第一套佳作,让我们足足等了2/3个赛程,不过对于欣赏到如此完美的玉足,这样的等待也是相当值得的。各个角度和动作的拍摄,令人回味无穷,此贴虽然存在一些小问题,但是从欣赏美足的角度讲,堪称完美,多谢兄弟。
有两个小建议:1、增强整体形象的表达;2、整体上感觉色调有点偏冷,若能修正白平衡,应该能使皮肤看起来白里透红,更加粉嫩。期待兄弟更多佳作。
作者: 风华    时间: 2010-7-20 23:36
这套图从多重角度诠释了美足,内容十分丰富。缺陷是色调偏冷偏紫,看上去和正常肤色有差异。
作者: 00100NICK    时间: 2010-7-21 00:19
如此长篇,看起来就过瘾,我不是评委但也要投一票。
作者: 52505250    时间: 2010-7-21 02:07
角度相当丰富,妹妹的丫丫也相当漂亮,就是冷色调的片子看着很难烘托出恰当的气氛,感谢楼主的辛勤拍摄
作者: opopwc    时间: 2010-7-21 03:41
角度丰富多彩
美足出类拔萃
足弓弯弯
美足纤纤
好看
作者: laolidage    时间: 2010-7-21 07:42
完美的展现了美丽的丫丫,谢谢楼主
作者: jackren    时间: 2010-7-21 08:10
翘着的脚趾好可爱,光滑的脚底,兄弟真是幸福啊!
作者: ekinowen    时间: 2010-7-21 09:34
脚型漂亮,皮肤细嫩,一双完美的小嫩脚啊。而且角度也非常全面
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-21 09:46
个人感觉这双足的侧面、足跟、足底是相当出色的,特别是红润的足底,足趾圆润的背面实在让人最爱!
作者: 淘汰狼    时间: 2010-7-21 09:48
看的真舒服啊 足底 足面 来点后跟 不过还是让我看的大汗狂飙 太爽了
作者: benchi1539    时间: 2010-7-21 10:09
摸拍就是不一样啊脚趾纤纤细软白嫩拥有此脚足矣
作者: feettk    时间: 2010-7-21 10:09
这套图质量不错,美中不足就是没有露脸,可惜
作者: rsbt    时间: 2010-7-21 10:14
这套图不错,独具匠心,脚丫也很整洁,谢谢
作者: brianhbw    时间: 2010-7-21 10:27
角度多样,脚趾精致漂亮,这双美足算是我看过最好看的美足之一个,什么姿势都非常好看
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-21 10:32
拍摄角度多变,全方位表现美足风采,支持
作者: ljy0614    时间: 2010-7-21 10:43
各个角度的展示了美脚和脚底,看得人如醉如痴啊
作者: lesini    时间: 2010-7-21 11:13
同意自林的看法,若有整体形象就堪称佳作
作者: czz    时间: 2010-7-21 11:41
精彩的一组作品,白嫩的肌肤,红润的脚掌,漂亮的玉足啊
作者: giler    时间: 2010-7-21 15:09
角度丰富,精彩特写,看着非常过瘾的一组作品。但作为大赛贴,缺少整体拍摄令人遗憾了,构图也可再丰满些。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-21 16:07
生活感十足的一套美图!好像置身其中一样,身边的是最美的
作者: msr    时间: 2010-7-21 16:52
动作多角度多图又多看的是真过瘾啊,就是这个相机拍摄模式有些偏紫,还是什么原因,颜色有些失去了皮肤色
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-21 17:24
精彩。。。漂亮的足弓,圆韵的后跟。。。。。支持,喜欢的素足
作者: fujun720999    时间: 2010-7-21 17:35
居家美足 生活必备啊 可是是不是白平衡出了点问题?
作者: bennifit    时间: 2010-7-21 17:48
玉足白皙,脚型秀气,足弓较高,没有瑕疵,此足为上品!期待后续佳作!
作者: 谷子地    时间: 2010-7-21 19:32
足底鲜嫩可爱,脚趾的弧度很是诱人,衷心希望更多的好作品!支持!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-21 21:15
MM的玉足相当不错,矫健的美足,露出强健的脚筋,十分难得啊
作者: wagj    时间: 2010-7-21 21:22
非常精美的居家模拍 模特的脚非常标致 尤其是脚底细腻红润 足弓深凹 足跟圆滑
作者: 足中缘    时间: 2010-7-21 21:45
首发必惊人啊!这样的家居感强烈的美足,是我喜欢的,不张扬不内敛,妩媚感表现的刚刚好,这样在我脑子里想象的就更美了,期待更多的作品展示!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-21 21:57
这小脚丫让楼主给演绎的淋漓尽致。好过瘾。好性感
作者: adolph58    时间: 2010-7-21 23:45
相当白皙嫩滑的一双漂亮玉足啊!
MM的足底和足面都是一流的,脚型也很漂亮!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-21 23:51
完美无瑕的美足啊,那么白嫩,细腻。润滑!简直无与伦比啊!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-22 06:38
几近完美的构图,的确诠释了贵夫人脚丫的全貌,就是差了整体形象哟。
作者: uip    时间: 2010-7-22 07:09
脚丫很漂亮 我很喜欢支持楼主一下
作者: OTO    时间: 2010-7-22 10:30
生活气息非常浓郁的作品,模特纯天然的美脚红润细腻,惹人喜爱。
作者: wen29922    时间: 2010-7-22 13:14
凉席中摆弄的玉足让人神魂颠倒!如醉如痴!太感谢老大了!
作者: ilf    时间: 2010-7-22 13:42
漂亮性感的玉足,有人的足跟,白嫩的皮肤,修长骨感的足跟。
作者: azshca    时间: 2010-7-23 07:57
个人认为模拍能不开闪光灯就最好不要开,自然光拍出来的效果更好些
作者: 13shao    时间: 2010-7-23 22:48
很漂亮的脚丫 构图非常好 姿态各异
作者: ssddd    时间: 2010-7-23 23:25
全方位、多角度的拍摄!
看来她一定很注意保养美脚,
无论脚面还是脚底,
皮肤都非常细嫩!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-25 22:55
这组图贴最令人着迷的就是楼主选择的角度能够使我们大家感受到妹妹高挑的足弓,再加上修长的脚趾、光洁的脚跟,这样的图贴确实是令人激动呀!
作者: gunman    时间: 2010-7-27 00:56
或许是无心插柳,感觉整套作品的色调偏淡粉。有点奇妙的脂粉味道,性感,娇媚!
作者: ac2213    时间: 2010-7-29 07:55
足弓和脚底太迷人了。脚趾也是干净整洁,特别的白嫩。期待有更优秀的作品出炉
作者: 舒服    时间: 2010-7-31 06:06
这双美脚看上去很有劲道的,表现力很丰富。但拍摄上色彩偏暗了一些。
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 11:49
美腿和小脚白嫩的如同鲜藕一般,同时也很喜欢这种冷色的光线。
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:49
小脚丫还是不错的,红润白嫩,灯光也恰到好处嘛
作者: 傻傻    时间: 2010-8-2 20:26
首发就是有吸引力啊。这年头整个第一还是很难的,支持。
作者: cidcard    时间: 2010-8-2 21:50
这是哪位MM的玉足啊,真是太好看了,每个角度都展示的非常好
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 22:04
清凉美脚,我喜欢
作者: wzd89881    时间: 2011-1-26 12:40
这个太美了,腿美,脚美,肤色美,总之什么都美!
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:33
为什么说冬天的拍摄的最好季节呢?

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5