赤足者论坛

标题: [模拍]我不太喜欢不知有人喜欢吗-新人琪琪[30P][C9] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-12 17:41
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-12 17:44
作者: 风华    时间: 2010-7-12 17:49
也许思想守旧吧,我对女孩在身体上刺青这种行为也不太认可。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-12 17:50
但从摄影的层面上来看,还是非常好的一套美图,脚的各个形态各个姿势各个角度都一览无余……
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-12 18:14
平心而论,人也漂亮、脚也漂亮,面目姣好、脚丫性感而又力度,很好的一个模特啊
作者: cba    时间: 2010-7-12 18:19
时尚的妹妹,玲珑小巧的丫丫,错落有致的足趾。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-12 18:26
足底的馨香扑鼻,脚趾间散发着青春的气息,强烈支持新人,谢谢!
作者: 长丰    时间: 2010-7-12 18:32
不知道ppa兄弟为啥不喜欢?
反正我很喜欢!
洋溢着着青春气息的美女,
清秀的脸庞,甜美的微笑,
无比吸引着人们的眼球,
尤其双腿下的玉足更是优美,
醇香的脚底,美丽的脚趾,
洁净的脚面,圆润的脚跟,
以及玉足的各种动作,都诱人之极,
右小腿的刺青更是耀眼夺目。
希望经常看到这个新人琪琪的大作!
作者: czz    时间: 2010-7-12 19:21
脚部的皮肤相当不错,脚底红润,估计楼主不喜欢是不是因为大脚趾的趾甲啊
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-12 19:54

楼主的模拍作品总是非常的令人痴迷,白皙的脚面、娇嫩的脚心,再加上小腿上华丽的纹身……确实是太动人了!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-12 21:42
我觉得。只要脚丫好看漂亮。腿部有没有纹身都是次要的。这个我就非常喜欢
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-12 22:00
ppa大哥的图我都很喜欢 你放心吧 大家也一样 都很喜欢的
作者: lailai115    时间: 2010-7-12 22:24
楼主为什么不喜欢这个妹妹!觉得穿衣服还有感觉都很时尚啊!就是脚趾甲点黄!灰指甲??脚底没有好好保养!但是我觉得只要是美女的脚丫就可以!无论好坏!呵呵
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-12 23:53
其实纹身不影响审美的 还到时多了几分野性和叛逆在里头 不同味道不同的品
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-12 23:58
兄弟的拍摄水平精致,这套拍摄角度多样,完美无缺。
作者: opopwc    时间: 2010-7-12 23:59
文静的妹妹
拍的姿势很大胆
脚踝上的火凤凰是大姐的风范
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-13 00:13
这个MM的小脚保养的挺好的啊,不知道楼主是哪里不怎么喜欢,我看着还是挺满意的。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-13 00:21
单从拍摄的角度上说兄弟拍到十分精彩和到位,将一双足真实的展现到了我们的眼前。本人和兄弟也有同感,虽此足皮肤白皙赚了不少分,但依旧还是不算太喜欢此足,分析原因可能是此足趾面过大,影响了整体的美感吧。
作者: adolph58    时间: 2010-7-13 01:27
相当不错的模特啊!怎么会不喜欢呢!对了,那个纹身是贴纸吧……
模特摆的姿势很诱惑,弯曲的脚趾特性感!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-13 06:24
拇趾趾甲可能长的不好,所以脚趾的下面就少了,不过,薄的脚背,高的脚弓,还是不错的。只是姑娘右腿上那个纹身有点抢眼哟。
作者: bahamute    时间: 2010-7-13 07:58
这双脚底蛮嫩的,mm的刺青在脚裸这里,也是因为脚比较好看才刺的那里吧
作者: 霄哥    时间: 2010-7-13 08:03

ppa大师估计最近是一头扎到红粉堆里,眼睛挑花了吧?呵呵,我感觉还可以啦!另外,新的棚子的灯光可以的,这下子即便是外面刮风下雨、地冻天寒,您的美脚屋永远都能开张纳客,恭喜恭喜!
作者: mikechong    时间: 2010-7-13 08:17
PPA现在居然有摄影棚了!不知什么时候把相机换成单反的或是高级别一点的!
作者: jackren    时间: 2010-7-13 08:48
很漂亮的MM!脚丫也很不错啊!刺青也没什么啦。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-13 09:24
脚掌和脚背都很不错,尤其几张绷紧的脚底图很有味道
作者: ljy0614    时间: 2010-7-13 10:44
如果是说文身,我也不喜欢,很不喜欢,但这脚底还是满香的啊
作者: laolidage    时间: 2010-7-13 12:31
脚丫挺漂亮的,楼主应该对脚趾,脚面,脚外侧,进行全方位的拍摄
作者: xx_0305    时间: 2010-7-13 13:33
有漂亮纹身的女孩别有一翻风味,多谢楼主
作者: yushihai    时间: 2010-7-13 13:38
刺青影响整体美观。模特长相还可以。脚型也不错
作者: ekinowen    时间: 2010-7-13 15:11
是啊,不知道楼主为啥不太喜欢呢。脚很嫩,mm很漂亮。如果真的要说有影响的应该就是那个刺青了,要是换成小一点的,应该还可以加分呢
作者: zilchist    时间: 2010-7-13 15:26
兄弟你是美女模特太多了审美疲劳了吧,呵呵,我可是相当的喜欢。脚型不错,皮肤虽然不算粉嫩,但是给人一种真实的美感,偏黄的脚底,充满了褶皱的美感,正是我的最爱,灯光处理也恰到好处,如果非要找缺点的话,可能就是脚面的描写稍微欠缺,若是能加强,就是绝对的佳作。
作者: gunman    时间: 2010-7-14 02:02
楼主的模特资源实在是太丰富了!对于有些高质量的模特,要是能开发出不同风格,不同设计的系列作品,就会形成品牌效应!有时这样做比不段推新要更抢眼!哈哈,一点拙见,老大无怪!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-14 07:38
一个挺时尚的mm 脚丫也是很高质量的 各有所爱 爱的人不会少的
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-14 16:10
丫型还是不错的。。。就是趾甲有点问题。。。。。。。支持继续
作者: jjmm121    时间: 2010-7-14 21:36
很不错啊
好像是用了专业灯具了
果然好多了
作者: 舒服    时间: 2010-7-14 21:46
与楼主的大多数模拍相比,脚型似乎略为逊色一点。但嫩度还不错,妹妹感觉也是很清纯的。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-14 23:17
为什么不喜欢?MM腿很白嫩,足也够修长,很性感啊!
作者: p8608836    时间: 2010-7-15 00:32
人很清纯 光滑的皮肤 刺青很特别 一个不错的组合
作者: ydm    时间: 2010-7-15 21:44
如此可爱漂亮的模特太讨人喜欢了啊!!!
感觉很不错啊!!!
支持支持!!!
作者: 52505250    时间: 2010-7-17 01:57
白皙粉嫩的皮肤下还微微泛着红色,真是相当不错,纹身说明妹妹比较。。。
作者: shenshenhai    时间: 2010-7-18 21:07
我还是做个伪恋足吧,我还是喜欢看有全身的美足,呵呵
作者: OTO    时间: 2010-7-24 10:35
琪琪人长得还是蛮漂亮的,白皙清新,丫丫也很有味道,脚底不错,刺青一般,没有的话更清新一点。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 08:27
文静的外表,白嫩的美脚,非常喜欢,美脚的脚型也是千变万化
作者: zrb0908    时间: 2010-7-31 09:33
如果是冬天,从她的手就可以看出她有一双性感的美足,另外她的刺青也为她增色不少。
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:56
女孩的气息还是比较青春的,刺青这个见仁见智
作者: ilf    时间: 2010-8-3 06:46
很可爱的一套玉足图,而且老大已经取长补短,尽量没有拍那灰趾甲的特写,吾等很喜欢。
作者: mario-luigi    时间: 2010-9-25 19:51
这个模特右小腿出处的纹身是她的一大亮点;这个纹身为PPA大哥的模拍添了一丝新意。
作者: zhanshenps2    时间: 2010-10-19 18:44
很漂亮的琪琪,希望能多看见她的图,谢谢PPA大哥
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 21:36
我非常喜欢楼主的大作,订
作者: shenmi1860    时间: 2012-1-4 22:04
好有感觉的正点妹子啊,腿上居然还有凤凰纹身~~!!真是大佬级别~

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5