赤足者论坛

标题: [裸足]室内作品 -- 美女 · 凉拖 · 脱[21P][A6] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-11 07:45
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-11 07:46

还是一组暗光作品,曝光时间基本都在1/6~1/4秒,虽然ISO控制在100噪点还是有点明显了。这还是曝光补偿-0.7~-1.0的结果,否则快门速度就会更慢,光学防抖+手臂防抖也无济于事的。如果不能保证成像清晰,一切后期处理都无从谈起。所以后期主要就是调整曝光和色彩,我一般用光影魔术手,简单好用!
作者: bahamute    时间: 2010-7-11 07:58
美女的脚趾真修长,脚趾甲非常的艳丽,对于主题,我最喜欢的就是脱,虽然已是凉鞋,但脚拿出来就是让人兴奋
作者: doc    时间: 2010-7-11 08:04
美女的脚趾真修长,脚趾甲非常的艳丽,对于主题,我最喜欢的就是脱,虽然已是凉鞋,但脚拿出来就是让人兴奋
bahamute 发表于 2010-7-11 07:58

同感,其实我在旁边一直等待的就是这个字,总算没有白费功夫!
作者: 霄哥    时间: 2010-7-11 08:24
看了大夫这套图,刚明白10原来能拍出这样的效果!你不是牛逼,你是------酒缸里泡牛逼,醉牛逼!
作者: msr    时间: 2010-7-11 08:35
从猎物到拍摄都很不错的作品,角度全面,而且把脚的动作没有错过的及时拿下
作者: 舒服    时间: 2010-7-11 08:43
脚的色泽红嫩,从凉拖中取出,表现了它挣脱束缚的意愿,但看来还是有所顾忌,没有张扬地亮出裸足底。
作者: foot-lover    时间: 2010-7-11 08:49
MM脚的动作很诱人,支持楼主的拍摄风格--很专业的讲解,谢谢楼主的作品
作者: sunny    时间: 2010-7-11 08:52
这位大眼睛美眉竟然有点像外国美女。一双脚丫是极品美足,光滑红润,一点不干燥,让人感觉到了阵阵的芳香。脱鞋的过程更是诱人,能清晰地抓拍到实属不易。精品啊
作者: jackren    时间: 2010-7-11 09:14
气质美女啊!美女居然拥有一双如此美足更是难得!谢谢DOC!
作者: 长丰    时间: 2010-7-11 09:22
好像印度的时尚女孩,
大大的眼睛非常有神,
翘着的二郎腿白皙光滑,
人字拖鞋里的玉足非常洁净,
这双脚丫绝对称得上精品,
脚面光滑细腻,
脚趾排列齐整,
脚跟细腻光滑,
兄弟把美女 · 凉拖 · 脱,演绎的惟妙惟肖,
尤其最后的脱,
真的有另一种味道,
有另一种美感,
有另一种迷醉...............
真是好作品!
作者: 1352132280    时间: 2010-7-11 10:30
美女长得真漂亮,脚丫白嫩,挑鞋的姿势迷人脱掉鞋的姿势更迷人
作者: ljy0614    时间: 2010-7-11 10:40
这妹妹好像是混血儿啊,这样的脚味道肯定丰富啊
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-11 10:42
这脚趾 不知道尽力了多少高跟鞋的摩擦 蚊虫的蹂躏 折磨的不像样子 可怜的mm 真是惹人怜爱
作者: 陈子林    时间: 2010-7-11 11:41
D兄,这套图,人美足靓技艺高,还有一个犹如画龙点睛般的标题,绝了,呵呵
作者: chuzi    时间: 2010-7-11 11:58
妹妹长的相当的漂亮,脚好像是长时间穿高跟鞋闹的有点变形
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-11 12:01
尽管是室内的作品,但是美脚的整体感觉还是很淋漓尽致的表现了出来
作者: qusmld    时间: 2010-7-11 12:09
果然是美女呀,花凉拖和金色脚趾真美。
作者: 天马行空    时间: 2010-7-11 13:00
美足修长性感从穿着凉鞋到脱到露出裸足,全程跟踪记录捕获,情节起伏连贯流畅,渐入佳境,经典之作。
作者: mikechong    时间: 2010-7-11 13:05
这不会又是医院吧!车站,医院,公园,广场!现在哪里都有我们的兄弟!
作者: herman_dx    时间: 2010-7-11 13:05
就是就是,从来未想过10在室内能拍出如此的效果,大夫究竟是怎样做到的?
下次有机会相见时,能否把技巧传授给我们呢?
期待啊!
herman_dx
作者: pires    时间: 2010-7-11 13:44
呵呵。要是能坐在妹妹边上就好了。能够近距离观看妹妹的这双美脚丫阿
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-11 13:49
支持。。。娇嫩的美女丫丫。。。哈哈,配合的不错,,,一直。。脱、脱、、脱。。。。。。。。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-11 14:34
好白嫩的玉足,好可人的MM,青春的容颜!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-11 14:50
好喜欢这小脚丫的皮肤。红润加湿润。味道一定香甜可口。
作者: love34    时间: 2010-7-11 15:00
很有意思的标题,很有技术的拍摄,很有观感的美足!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-11 15:22
楼主拍摄全角度全方位的的玉足特写,一直就令人赞叹,多谢了!
作者: j5l1w6    时间: 2010-7-11 16:19
楼主的S10用的真是出神入化,不服气也不行。我也用光影魔术手,不过是菜鸟,楼主有时间介绍下技巧。
作者: leoli709394    时间: 2010-7-11 18:09
真是佩服大师能每个角度都拍的那么清晰!
作者: adolph58    时间: 2010-7-11 19:59
MM气质一流,一双玉足脚型也很棒,鞋子很出彩,整体感觉不错!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-11 20:05
大夫,这霄云时不时地冒出一句经典的“俏皮话”。呵呵,洒缸里面泡牛逼,亏他也能想出来。这小脚,嘿嘿,在弱光下,在S10面前,也有上好显现,好脚。
作者: huchihaihe    时间: 2010-7-11 21:41
哇噻,大美女哈,足也非常的诱人。兄弟的又一力作。
作者: xray    时间: 2010-7-11 22:29
美女的玉足还真是调皮啊,在凉鞋里一直不安分,感谢大师的精彩拍摄。
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-11 22:31
真的很有明星气质的一位小妹妹啊 一双小脚也是嫩白可爱
作者: 凤凰涅槃    时间: 2010-7-11 22:34
这样艳丽的脚趾甲从鞋子里居然拿出来了!真是令人兴奋的画面!!抓拍的很完美!
作者: 足中缘    时间: 2010-7-11 22:44
果然是一个。漂亮的长发美女呀。脚也很棒。值得欣赏,很精彩。!感谢了
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-11 23:29
又是翘二郎腿,又是把美丽的足完完全全的暴露于兄弟的枪口之下,这份风骚怎一个爽字了得?
作者: ken4kne    时间: 2010-7-12 02:00
室内光线比较暗,楼主也能拍得这么清晰,非常难得!
MM的脚丫很好看,最想不到的是,到最后,居然把鞋子脱了,这叫我怎么抵挡呀!
谢谢楼主分享!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-12 06:44
这种室内光线还能拍出如此清晰精美片来!正像霄云君所言真是太牛逼了,盖了帽了!
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-12 09:12
楼主的作品 拍摄技术实在是高  看得出来大师对摄影技术要求是非常严格的 感谢楼主
作者: jeafle    时间: 2010-7-12 10:40
一双经典的修长美足,名字也取得很有诗意
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-12 11:18
室内作品拍得如此清楚,兄弟的技术水准是一流的
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-12 13:03
妹妹的足型简直是没话说了,很漂亮哦,支持
作者: OTO    时间: 2010-7-12 20:37
美眉端庄秀气,脚丫天生丽质,修饰得当。
作者: 12w12r    时间: 2010-7-12 22:38
此时此刻,最美丽的东西,就是这对玲娇脚,可爱动人,
作者: fujun720999    时间: 2010-7-12 23:14
哇 这套作品必须要收藏了!!  真的真的太精彩了 我都不知道该说什么了!!
作者: opopwc    时间: 2010-7-13 03:19
像一个混血美女
拍摄细腻,角度多变
特写分明
拍出了多张精彩动作定格
作者: ilf    时间: 2010-7-13 12:21
此玉足实属极品,青翠的长趾,荳寇色的甲油,高深的足弓,娇俏的足跟,感谢楼主佳作。
作者: liangjing    时间: 2010-7-13 22:06
几乎挑不出毛病的一套街拍。
既养眼又愉悦心情。谢谢楼主发好图分享!
作者: xiongying    时间: 2010-7-13 22:08
漂亮妹妹像洋人一样,脚丫清晰漂亮,非常好看得图。
作者: ydm    时间: 2010-7-14 00:05
又见这么精彩的室内作品!!!
从头到尾一气呵成!!!
看的实在是爽!!!!
作者: 12w12r    时间: 2010-7-14 01:13
把脚放好,把鞋放好,心情飞到天空,飞到海中央,看到小岛,
作者: 52505250    时间: 2010-7-14 16:12
小美眉的一双嫩脚再加上亮片甲油,实在是威力十足,勾人勾到不行
作者: ZQ    时间: 2010-7-15 20:43
老大能扑捉到这样的画面真实令人佩服啊,美女美脚
作者: 133ok    时间: 2010-7-16 00:46
都说美女会非常注意自己的形象,很少会将一双玉足从鞋子中暴漏出来
但她们可能不知道,如此放松的神态才是最美的时刻,如此放松的玉足才是最美的玉足
优雅的双足脱离了鞋子的束缚,更加放松的神态让人既怜爱有向往
非常精彩的一套室内作品,在室内光线不好的情况下,大师还能拍摄的如此精彩,确实不容易
感谢大师的精彩作品
作者: giler    时间: 2010-7-16 16:25
高超的拍摄与后期制作(当然不仅仅是修图了,编辑组贴也是能看出一个拍摄者的水平的)加勤奋用心,还有什么能够敌过!
作者: yun2006yang    时间: 2010-7-19 13:10
略微的挑鞋的感觉很不错,露出的裸足很不错,支持~
作者: wudigai    时间: 2010-7-19 14:53
要是我当时在场的话.也会尽力把这眼前的美景捕捉下来啊.但是肯定没有楼主那么高超的技术.那么精致的面容加上绝对标准的脚.怎么不是一种享受啊
作者: jiadan    时间: 2010-7-19 17:02
脚丫子从鞋里拿出来的那一刻
美极了!!
作者: zrb0908    时间: 2010-7-22 16:47
这位美女能演电影了,五官比较完美,而且有点西域的风格,修长的玉足也很不错。
作者: laolidage    时间: 2010-7-22 17:32
妹妹好像是东南亚的,楼主的辛苦没有白费,给丫迷们奉献了美味的大餐。
作者: leghunter    时间: 2010-7-23 18:08
脸蛋很美!但是嫌她脚丫不够饱满。
作者: 圣斗士    时间: 2010-7-26 06:24
DOC大哥就是强人,在灯光昏暗的候诊室也能拍出这样的精彩作品,佩服啊!!
作者: ac2213    时间: 2010-7-31 21:40
性感的花色凉拖,美女也是标志迷人 动作丰富扣人心扉
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 12:38
冲着那几张脱鞋的,实在受不了了。太让人幻想了
作者: mengnan    时间: 2010-8-1 12:42
mm好像是混血儿呢,脚趾小巧白皙。很不老实的脱鞋。
作者: liushuyi    时间: 2010-8-2 15:14
看了这么多大夫的作品,发现似乎大夫也是伪军一族呀!都是美女美脚,谢谢大夫的美图呀
作者: mwj2003    时间: 2010-8-3 11:17
快门太慢就是很难控制好啊
作者: 3113    时间: 2010-8-6 15:46
美足就美足呗~还偏偏穿上这么时尚的鞋子染上火辣的指甲油~让人心醉~
更要命的是还把鞋脱了下来~一双尤物般的赤脚让人血压都高了!
作者: yun2006yang    时间: 2010-9-23 08:34
漂亮的美眉,好看的裸足很是不错,支持一下
作者: tswj    时间: 2010-9-24 04:13
极品!脱鞋的镜头都抓拍了啊!喜欢的很
作者: abc2797433    时间: 2010-10-5 02:08
白皙靓丽,挑鞋动作诱惑,脚趾头有力把鞋拖起来,景象生动
作者: junliang    时间: 2011-3-7 21:58
很有气质的美女和美脚

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5