赤足者论坛

标题: [裸足]室内小品--暗光 · 裸足 · 纹理[16P][A5] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-10 08:55
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-10 08:56

我有个嗜好,喜欢拍室内作品。地球人都知道,S10在室外光线充足时成像锐利,色彩还原真实,而室内除非光线良好(如候车厅的透明顶棚,其实属于半室内),图像质量多会明显下降。我没有鸟笼,又喜欢室内近距离的贴身肉搏,只好让S10勉为其难了。MM去医院看脚,候诊时把拖鞋也脱了,难得的好场景,唯角度单一,侧光下的肌肤纹理却是意外收获。
作者: 霄哥    时间: 2010-7-10 09:06
我顶你个肺呀!大夫,这图拍的,那里看得出是暗光,气死我了!
作者: doc    时间: 2010-7-10 09:09
我顶你个肺呀!大夫,这图拍的,那里看得出是暗光,气死我了!
霄云 发表于 2010-7-10 09:06

现场光线真的很暗,偌大一个封闭的候诊大厅就靠几根光管照明,还有不少是坏的,后期处理费了不少心思啊!
作者: 罂粟情人    时间: 2010-7-10 09:21
过几天,我带上707到医院试一下,看来医院也是一个好战场。
作者: mikechong    时间: 2010-7-10 09:47
光线不暗,有全身!有特写,完全可以感受到少女扭动的脚趾头!这套图好得很呢!
作者: lmz2888888    时间: 2010-7-10 09:58
不错,图片非常大,清晰,自然,谢谢楼主。
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-10 10:00
脚趾头拍的这么清楚,真是胆大心细,看着非常舒服
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-10 10:00
嗯 貌似是候车厅 这也是个作品产生率超高的场所啊 再接再厉
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-10 10:09
在医院中兄弟也搏杀一轮,实在是无处不是战场呀!在光线不足的情况下能拍出这般精彩的照片(虽经过处理),不服不行呀!
作者: feif    时间: 2010-7-10 10:11
大夫这哪里是治病啊,典型的“不务正业”嘛,话说回来,室内能拍成酱紫,很赞啊!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-10 10:19
楼主在医院的室内拍摄可真是太精彩了,确实是羡慕楼主的拍摄环境和拍摄技术呀!
作者: haoan    时间: 2010-7-10 10:35
光线正好,很鲜艳,mm的红足底,看了很有诱惑力。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-10 11:23
那几个可爱的脚趾来回来去的扭动着,撩动着我的心弦
作者: 长丰    时间: 2010-7-10 11:56
可爱的小妹妹,
可爱的小脚丫------厚厚的,肉肉的,胖胖的..............
尤其灵动的大脚趾诱人之极,隐约露出的脚底非常的夺目..............
医院真是兄弟的风水宝地呀!
作者: 长丰    时间: 2010-7-10 11:58
过几天,我带上707到医院试一下,看来医院也是一个好战场。
罂粟情人 发表于 2010-7-10 09:21

罂粟大师的作品遍地开花,真的就差医院佳作了,真希望你去医院拍几套回来,我们衷心期待着.............呵呵!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-10 12:06
这样的色调,这样的环境,这样的香脚,容易让人迷离啊
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-10 12:11
脚指头不老实 动来动去的 mm一定是在等车等的着急了吧
作者: doc    时间: 2010-7-10 12:22
脚指头不老实 动来动去的 mm一定是在等车等的着急了吧
chuangjiao 发表于 2010-7-10 12:11

请看清楚说明文字,MM在医院候诊,不是候车!
作者: blackdata    时间: 2010-7-10 13:41
很喜欢医院,很生活
美女的脚丫很喜欢
作者: pires    时间: 2010-7-10 13:46
哇塞。在室内居然做这么性感的动作。真是喷血了。
作者: zilchist    时间: 2010-7-10 13:47
兄弟S10用的炉火纯青了看来,不妨分享一下后期处理的一些心得,也助于坛子里的兄弟们多出佳作啊,辛苦了。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-10 14:57
瞧瞧这姑娘的脚丫皮肤的鲜嫩程度,那样的漂亮,绝了。
作者: lailai115    时间: 2010-7-10 18:37
楼主 妹妹是不是看见你拍她啦!嫩嫩的足底 感觉脚底都是汗的感觉!应该味道还不错
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-10 19:57
很美丽白皙的脚,红红的足底相当诱惑人
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-10 20:43
哈哈。。。支持啊。。。妹妹在神情自若的看着你拍啊。。。。。。。。。。。。。
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-10 21:52
光线虽然很暗,但MM的足依然很白皙,这是很诱惑的室内图啊 !
作者: on_123    时间: 2010-7-10 22:34
虽光线不太好,但无可否认MM的玉足底真的很娇嫩,前后脚掌呈娇嫩红,大拇趾圆圆的略胖,很可爱!
作者: 高山流水    时间: 2010-7-10 22:52
小丫丫好可爱。味道一定很纯正。特别是脚趾
作者: 单车大侠    时间: 2010-7-10 23:19
暗光下都能有如此高的成像质量,除了S10的性能好,楼主的拍摄技巧也相当高超!
作者: 舒服    时间: 2010-7-10 23:37
楼主用独特的视角,将趾的张扬与羞涩都尽收眼底。
作者: caixiuxiu520    时间: 2010-7-11 00:07
好久没见 D哥的室内作品呢。 免检产品 觉对的棒 只能帮大哥顶了。
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-11 00:49
娇嫩的小脚丫 怎么感觉好像加上绷带就是绷带男兄的作品 感觉很像 呵呵
作者: yushihai    时间: 2010-7-11 06:18
细微之处拍摄的很真实,楼主好像被发现了
作者: OTO    时间: 2010-7-11 06:55
小美眉的脚丫丰满圆润细腻,肤色白,很有质感,特写非常出色,值得赞叹。
作者: bahamute    时间: 2010-7-11 08:39
红润的脚底一直延伸到了脚趾,脚趾上的纹路也看的很清晰
作者: beerbeer20    时间: 2010-7-11 09:09
白里透红的足底是我的最爱,要是我在的话非坐在边上细细观赏一下不可
作者: foot-lover    时间: 2010-7-11 09:13
感谢楼主的肉搏,室内作品被发现的风险本来就高,但楼主义无反顾的为我们献上如此经典的作品不得不说是无私无私大无私啊,支持楼主了!!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-11 09:48
兄弟,不是太愛在室內拍攝吧?我想可能是兩個造成。一個是怕天熱,室內當然要比室外涼快。二是怕耽誤工作,只能是利用工作間隙對工作對象進行掃射,嘿嘿,因此上這鐵臂神功才得以練成,并達到爐火純青的地步。是不是呢?
作者: wagj    时间: 2010-7-11 13:27
室内自然光下拍出这样的效果很不容易了 特别是脚趾的特写有独到之处
作者: 三好生    时间: 2010-7-11 14:31
D兄,MM在看着你啊,你难道真的旁若无人吗?
作者: 杨加敏_2008    时间: 2010-7-11 14:55
楼主的贴近拍摄依然是那样的清晰厉害!我喜欢
作者: adolph58    时间: 2010-7-11 18:18
肉感十足的一双嫩足啊!足底的皱褶很性感!
作者: xray    时间: 2010-7-11 22:05
室内作品其实很考验技术的,大师将美女的玉足与容貌很好地拍摄下来,显示出很强的功力啊,感谢大师。
作者: brianhbw    时间: 2010-7-11 22:46
是不是被MM发现了啊?机会真不错,而且脚Y白嫩肉乎
作者: 谷子地    时间: 2010-7-12 18:00
足底纹理清晰,原味飘香,肥嫩的脚趾更加可爱!
作者: czz    时间: 2010-7-12 20:28
这双嫩足,够丰满,脚底的纹理清晰,挺不错,
作者: liangjing    时间: 2010-7-13 22:43
特别是足跟的红晕,彷佛是一块红玉!精彩!
作者: ydm    时间: 2010-7-13 22:44
拍成这样实属不易啊!!!
大哥你确实牛,受小弟一拜!!!
作者: 52505250    时间: 2010-7-14 14:13
妹妹肉乎乎的丫丫让前辈拍的如此清晰,侧面的特写确实让观者体会到那种厚实的美感
作者: yun2006yang    时间: 2010-7-15 00:27
很不错的胖胖的嫩丫,特写很近距离,还有全身,支持~
作者: giler    时间: 2010-7-16 16:01
看着就是舒服,无论作品内容还是题目。
作者: wudigai    时间: 2010-7-19 12:56
简直和模拍有的一拼啊.把可爱的脚的全部细节都描写的那么清晰.太棒了
作者: laolidage    时间: 2010-7-21 12:38
楼主已经是身经百战了,任何条件下都能奉献出好的作品来
作者: leghunter    时间: 2010-7-23 18:11
很丰满,可惜不够健康。。。。。
作者: 圣斗士    时间: 2010-7-25 07:22
看来DOC大哥也是牛人一个,光线不足也能拍出精品,佩服啊!!
作者: ac2213    时间: 2010-7-31 19:38
可爱的妹妹,白嫩的美脚,真是非常好的拍摄素材啊 最后一双原味拖鞋也好喜欢
作者: liushuyi    时间: 2010-8-1 16:54
以前不知道这照相的水平到底怎么能看出来  最近一段时间频繁的欣赏大夫的图片 确实深有感触  大夫的S10已经运用到了极致  室内作品都不在话下了 谢谢兄弟的好图啊
作者: abc2797433    时间: 2010-10-5 02:32
白里透红十分诱惑,脚趾清晰可见,脚丫红嫩,皮肤白得让人心动不已!谢谢!
作者: shenmi1860    时间: 2010-10-12 14:44
这是什么地方啊? 妹妹公开亮脚丫,呵呵,真实可爱,好作品~~~

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5