赤足者论坛

标题: [模拍]赤足美女-小金[34P][C3] [打印本页]

作者: PPA    时间: 2010-7-6 20:13
本主题需向作者支付 10 个金币 才能浏览
作者: PPA    时间: 2010-7-6 20:14

作者: 舒服    时间: 2010-7-6 20:22
具有野性气质的美女,摆出风情万种的姿态,用她的美脚不断挑逗着爱足的人们。取景、布局与二趾长美脚相得益彰,这是一套不可多得的好图。
作者: zilchist    时间: 2010-7-6 20:59
二趾长的高挑美女,美腿、美足给人浑然一体的美感,兄弟的室外作品真是不一样,皮肤质感还原得很好,整体局部相结合,捎带灰尘的原味足底,令人很想来一口,这就是兄弟的美图带来的享受,佳作一集。
作者: cba    时间: 2010-7-6 21:17
蹁跹多姿的舞姿,洁嫩如玉的丫丫,这就是令人浮想联翩的小金!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-6 21:30
美女令人喜爱、玉足令人陶醉、楼主的照片更是令人心醉!不再说什么赞美的话了,就两个字——多谢!
作者: rsbt    时间: 2010-7-6 22:05
不错的外拍,妹妹很漂亮,期待兄弟更多些室内作品,谢谢
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-6 22:31
楼主的内拍外拍都那么经典 专业 说不出到底是那里好 但是就是看了那么对劲 那么舒服 那么解渴啊
作者: 风华    时间: 2010-7-6 23:06
看样子性格上是个豪放女,不过,可能拍摄这样的机会少,姿势需要更自然一些。
作者: wudigai    时间: 2010-7-6 23:19
丰满.圆润.脚指整齐.白嫩.加上拍摄技术.就产生了这样的好作品
作者: liuhemail    时间: 2010-7-6 23:59

我最喜欢自然地赤足美女
大赛帖回复不得少于15个字
作者: caoha    时间: 2010-7-7 00:04
每一个动作都是撩人心弦
每一张角度都将美脚最大化的表现出来
太谢谢了!
作者: 陈子林    时间: 2010-7-7 00:06
兄弟的C类3帖作品,真可谓是贴贴精彩,对于模特和玉足的赞美,我就不重复了。在取景方法上,一点小建议,兄台可以尝试对角线取景的方法(就是相机不一定要端的横平竖直),在某些角度,可以使画面更饱满,更具冲击力。对于模拍,我也是门外汉,有几招也是跟lulai站长学的,呵呵,要是班门弄斧了,勿介意,呵呵。
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-7 00:17
很诱人的脚丫哦,足底红润很性感,脚趾也很漂亮,脚底看着真舒服!!!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 01:36
我没记错的话这个女孩子叫小金吧 大方淘气的mm 长的也很好看 脚就更不用说了
作者: adolph58    时间: 2010-7-7 02:51
一直十分喜欢楼主的这位模特!
漂亮,苗条,脚型一级棒,十分吸引!
作者: opopwc    时间: 2010-7-7 04:01
s造型很精彩,模特身段堪比小s
足也是一流的美
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-7 06:22
兄弟,外拍的成果像是涨潮的海水,美女美足是一个赛一个的美的展现,我是看好兄弟,下一位会是那位美女美足呢?
作者: bahamute    时间: 2010-7-7 08:34
mm在镜头前非常自然洒脱,一双白嫩美脚看的人双眼发直
作者: czz    时间: 2010-7-7 08:36
虽然脚底有点灰尘,但是也遮掩不住白皙柔嫩的脚底,脚型完美,脚趾纤长,漂亮的美足
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-7 08:52
杏脸桃腮,浅淡春山,娇柔蛮腰,真似海棠醉日,梨花带雨。
更有纤纤玉足,暗香袭人,二趾长长勾魂魄,勾得一帘春梦。
作者: 秀色可餐    时间: 2010-7-7 09:07
终于欣赏到PPA兄弟的力作了!真的好精彩!强力支持一下!
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-7 10:02
这个妹妹有一种成熟的韵味,脚底图拍的很漂亮
作者: 霄哥    时间: 2010-7-7 10:22
PPA大哥是绝对的"听人劝,吃饱饭"那种。自从我上次进言希望你多拍室外题材后,图片的质量那是绝对的刮目相看!我相信,这次比赛,模拍的名次里面一定应该有兄弟的席位!希望兄弟再接再厉,发挥我军联系作战的精神,克服室外的高温,多出好图,争取好名次!
作者: bobomu    时间: 2010-7-7 10:28
美女的表现不错,她的脚也不错,一直有不同的变化
作者: 三好生    时间: 2010-7-7 10:32
哇噻,这应该是P兄最美的模特吧?留到关键时刻才出手啊!人美足美环境也美,P兄的居住地看来真不错啊!只是不知她的芳名,略感遗憾。
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-7 10:37
漂亮的模特。。。粉嫩整齐的丫丫。。。。。支持,喜欢的素足。。。。。。。。。。。。
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 10:38
气质美女不断的用她的美足挑战我们的神经,兄弟这套室外模拍光线也拿捏得恰到好处,让人看着十分养眼呀!
作者: ljy0614    时间: 2010-7-7 10:47
优美的姿态,柔美的展示了原味的脚底,淡淡的香,轻轻的诱
作者: jackren    时间: 2010-7-7 12:26
PPA的足模真是个个漂亮!谢谢兄弟带来这么好的作品!
作者: silong    时间: 2010-7-7 13:15
多谢PPA老兄的美图!美女美脚完美的结合,这回大赛PPA老兄更可以大显身手了
作者: mikechong    时间: 2010-7-7 14:04
PPA!你这次的模拍绝对专业,模特在你的指挥下姿态展示的非常好!你的图越来越精彩啦!
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-7 14:06
乖巧的mm摆出诱人的姿势,其实我们的目光都只停留在她那双美妙的脚丫上了
作者: msr    时间: 2010-7-7 15:51
精品之作啊,拍摄角度和模特脚部的动作到位诱惑,可与欧美网站的模拍媲美了,值得赞扬的一套模拍
作者: lmz2888888    时间: 2010-7-7 17:47
脚型还是不错的,缺少保养。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-7 17:50
红润的足底微微汗湿,姿势多样,气质独特,谢谢!
作者: lfxhaier    时间: 2010-7-7 19:39
MM“搔首弄姿”之时可谓风情万种啊!美腿、玉足性感十足!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 19:48
小金的图我收藏过 她的弯曲有力的肌肉感的腿脚是不多见的 很自然活力
作者: 长丰    时间: 2010-7-7 20:26
兄弟室外作品越来越美了!
这个赤足美女,
真是让人看的心跳加速啊!
能看的出是一双非常柔软的脚,
赤足享受着台阶的清凉,
踩在台阶上是格外的舒展,
坐在那里展示的脚底更是诱人之极,
各种造型各种姿态,
都是那样的赏心悦目,
都是那样的展现出迷人的魅力。
好美的一双玉足,
美丽的脚趾各外诱人,
流畅的脚面非常细腻,
圆圆的脚跟令人遐想,
还是我喜欢的二趾长,
真是一套好作品!
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-7 22:06
腿嫩,脚嫩,PL的MM,构成一幅如此诱惑的图画!
作者: jason2112    时间: 2010-7-7 22:55
真羡慕楼主有这么漂亮模特和漂亮的足拍摄,有你的分享,是我们幸福,多谢
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-7 23:56
十分性感 美女脚趾上有一点点的骨节 我觉得这样这才叫性感 太吸引人了
作者: 清波浊浪    时间: 2010-7-8 13:23
窈窕妩媚靓女
性感逼人美丫
浓浓香气袭人
二趾长长勾魂
作者: oasis0007    时间: 2010-7-8 16:46
PPA兄弟的这套作品我非常喜欢啊,羡慕你能拍到这么多漂亮妹妹的可爱丫丫~~~期待更多佳作
作者: z-z123    时间: 2010-7-8 17:17
楼主的能力太强了!这么多的女孩子做你的模特!
作者: hightop    时间: 2010-7-9 22:53
强烈支持ppa的作品,人美,脚嫩,好作品。
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 07:41
楼主的拍摄手法别具一格,画面太漂亮了
作者: giler    时间: 2010-7-10 14:38
整贴干净利落,自然流畅,角度丰富多变,表现力极强,是一套不可多得的佳作!
作者: azshca    时间: 2010-7-11 10:26
MM姿势很诱人阿,可惜有点欠缺保养,再保养一下就更美了
作者: foot-lover    时间: 2010-7-12 16:26
拍摄时间长吧?妹妹的较低都踩脏了,不过这也掩饰不了妹妹妹妹嫩嫩的脚底,喜欢啊!
作者: wagj    时间: 2010-7-13 17:11
非常喜欢的脚 脚大 二趾长 大趾园 前掌厚 脚底纹路清晰 很性感
作者: 52505250    时间: 2010-7-16 23:02
模特妹妹很敬业啊,一双素足也极为精致,相当白嫩,脚型非常漂亮
作者: feettk    时间: 2010-7-19 16:35
美女的姿势诱人. 长相甜美, 老兄在外拍上有一手
作者: OTO    时间: 2010-7-25 10:15
美眉人漂亮风情,脚丫丰腴细嫩干净诱人。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 10:41
致命的足弓诱惑,白嫩的脚底迷人,这个摸特把足弓和脚底完美的结合在了一起
作者: clinton    时间: 2010-7-31 21:44
小姑娘样子清秀,环境也颇有天然的感觉
作者: tiedaobu    时间: 2010-12-18 21:53
美丽的诱惑
作者: lz123123    时间: 2011-1-6 14:43
捎带灰尘的足底更显性感,布满茧子的脚趾表明mm是个高跟达人!真希望一睹她的高跟鞋风采,嗅一嗅她的高跟鞋味道!
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:15
花坛的美女玉足,沾染了花香草香,味道真好啊!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5