赤足者论坛

标题: [裸足]通讯城的素足妹妹,大套继续PK人字拖台妹[38P][A3] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-7-5 12:03
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-7-5 12:03

美甲人字拖较量过后互有胜负,于是将军祭出素足人字拖,还拍到内裤湿透!兵来将挡水来土掩,这个大套素足妹妹要PK的就是你,和男朋友吵架的朴素人字拖台妹!
作者: heibao    时间: 2010-7-5 12:15
粉嫩的白大腿配上干净白嫩的丫丫,显得无比漂亮,支持楼主
作者: oasis0007    时间: 2010-7-5 12:34
好顽皮的丫丫啊,真想上去亲一口~~哈哈,多谢兄台分享美图~~
作者: 嘻嘻哈哈11    时间: 2010-7-5 12:44
;楼主的作品和将军的作品互有特点 将军发了一套双人小妹妹的 也很不错  少女的玉足就是嫩!
作者: caoha    时间: 2010-7-5 13:34
嘿嘿,人字拖将玉足一展无遗
白嫩的素足的美无以言语
感谢分享
作者: 霄哥    时间: 2010-7-5 13:41

那天罂粟斑斑说大夫是目前赤足论坛s10使用、掌握最好的兄弟,我当时就想回复,确实如此!如果说我比兄弟早使用s10两年那是实际情况,但要论熟悉的程度和发挥的威力,兄弟绝对是出于蓝而胜于蓝了!这套图又一次把s10的锐利展现的淋漓尽致,另外,这次比赛,如果论起每一套发图作品的选材优良,大夫也是绝对的前二甲,毕竟这次是比赛,有的兄弟发图也露脸了、也多角度了、也大特写了,但是拍了一双肥胖脚。对于类似的情况,我们也会把不合格的作品转版并扣分,也请参赛兄弟们注意!

大夫绝对是今年的大热,而且是大大的热,外围庄我可是买了你赢的!罂粟留
作者: doc    时间: 2010-7-5 14:11
老宵也来捧杀我!不过话说回来,这是论坛首届原创大赛,作品要尽可能体现咱们论坛的水平,选材确实是经过一番斟琢的。
作者: diqiuy    时间: 2010-7-5 14:15
很可爱的脚丫,动作很多,脚趾很顽皮,皮肤白皙,真相亲一口
作者: rsbt    时间: 2010-7-5 14:18
收藏了,这个妹妹的脚丫真是素净的可爱,大脚趾翘翘的,秀色可餐!!
作者: 天马行空    时间: 2010-7-5 14:22
doc兄弟的这套人字拖大作如同模拍一样,美足动作多变得体,角度抓拍的性感撩人,尤其是脚趾的特写放大部分,更是锦上添花,美轮美奂,少女的美足犹如芙蓉出水,天然雕饰。
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-5 14:45
玉足修长、脚面白皙、脚趾匀称、最动人的还是妹妹的脚趾微微翘起,好像是在说:是拍我呢吗?你们举得我很漂亮吧?
作者: blackdata    时间: 2010-7-5 15:03
兄弟拍摄的角度很全面,MM的脚丫更是风情万种,精品!
作者: 长丰    时间: 2010-7-5 15:40
大夫的作品,
永远是我赞美的目标!
通讯城的素足妹妹,
无论是MM的长相,
还是MM的玉足,
都是极品之中的极品,
坐在那里的姿态,
绝对吸引人们的目光,
好美,好漂亮。
让人一看就会陶醉其中,
一双绿色人字拖的玉足,
非常的漂亮,
皮肤白皙洁净,
脚趾齐均匀,
脚跟圆美丰润,
脚面流畅妩媚,
绝对是一双不可多得的极品美足,
这个美丽的极品玉足,
真是让人看的心跳加速!
兄弟拍摄的非常完美,
真的是精品街拍啊!
就凭你拍了人家半天,
也应该买张移动卡啊!
来谢谢小妹妹啊!呵呵!
作者: ggjjiioo    时间: 2010-7-5 15:50
素淡的鞋子 配合绝佳的足 精品呀
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-5 15:54
支持。。。娇嫩的素丫。。。喜欢。。。。。。就是模拍也不过如此啦。。。诱人的动作
作者: hysenchen    时间: 2010-7-5 16:49
人字拖美女玉足,令人产生无限的遐想啊!要是玉足能加上性感的指甲油就更加完美了!
作者: jiadan    时间: 2010-7-5 18:19
呵呵 全方位多角度的图片 真是不错呀
作者: ycg1017    时间: 2010-7-5 18:21
看了这么多幅图片。少女清秀的容貌,调皮的小脚趾,有点穿旧的人字拖,说明她的脚味一定不错。
多看两眼,我的内裤也要湿透了。
谢谢楼主的大作!!
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-5 18:40
一连串的近距离特写表现得太好了 小妹妹灵动的脚趾头十分可爱
作者: ljy0614    时间: 2010-7-5 18:49
这妹妹的人字拖小脚灵动多了,这样才能让我们看得心动啊
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-5 18:58
哥们,好话我就不多说了。唯一的不足就是姑娘身体缺铁,趾甲平了,是吧。看看,当着大夫谈这个,我这是怎么了?呵呵。
作者: 谷子地    时间: 2010-7-5 18:58
柔软的凉托搭配鲜嫩的玉足,还有很多姿势,很诱人!
作者: on_123    时间: 2010-7-5 19:54
小妹妹年纪应该不大,足部的肌肤很稚嫩,似乎没有经多少岁月的磨练,小妹妹足型、足趾都很修长,图中多幅足部的大特写都很出彩!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-5 20:09
颜色不蓝不绿 很玄妙 衬托出粉嘟嘟的是个小胖脚趾 鞋子起了点睛之笔
作者: 欲火    时间: 2010-7-5 20:40
看上去好素雅的玉足啊真的好想去咬一口
作者: qusmld    时间: 2010-7-5 21:22
很秀气的小妹妹,孤零零的坐着,生意不太好呀,懂得欣赏白嫩脚丫的人太少了。
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-5 21:29
mm的脚丫子 真是倾国倾城的级别了 人字拖就像是专门为她设计的
作者: adolph58    时间: 2010-7-5 21:35
又是人字拖啊!看来已经成为高手对决的武器了……
MM的玉足堪称一流的!脚型很棒,有点肉感,但不显得冗肿,真不赖!
作者: jeafle    时间: 2010-7-5 22:03
这双脚真的是相当完美,不管是脚型、皮肤还是趾甲,我都觉得非常好
作者: oofootoo    时间: 2010-7-5 23:17
真是惊叹呀 原创大赛的水平因为了诸位大师的PK节节提升 后面必定还有更多佳作
作者: tianya007    时间: 2010-7-5 23:22
黄顺兄的图一向是清晰干净、纯净自然,有一种纯正自然的美
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-6 00:52
白嫩的大腿,白嫩的足!这个MM相当的养眼啊!
作者: ken4kne    时间: 2010-7-6 01:52
很好动的脚丫,看得我心跳都加速了,楼主把这双脚拍得非常精彩,她脚丫那些动作的捕捉很到位!精彩!
谢谢楼主!
作者: opopwc    时间: 2010-7-6 02:38
没有生意的时候
妹妹的脚也没有闲着
摆出了不同的姿势,让楼主拍了个够
作者: 永远的裸足    时间: 2010-7-6 08:30
MM的脚还是很不安分的 总是喜欢翘起大脚趾 呵呵 这样倒别有一番性感
作者: bahamute    时间: 2010-7-6 09:28
mm的脚趾动作好多哦,尤其是那大脚趾,似乎永不疲倦
作者: xiongying    时间: 2010-7-6 10:52
大夫的图总是那么大的特写爽图,脚趾全露并且特写清清楚楚,漂亮就收,不漂亮就看看,不用在只露部分脚趾猜如何的情况下纠结收还是不收,尤其俏脸模特,吊人胃口很难受。
作者: sugeer    时间: 2010-7-6 11:28
青春可人的MM,难得一见的素足MM也能展现性感美脚!!
作者: chuzi    时间: 2010-7-6 14:54
大师们现在发图一个赛一个的好,谢谢你们了,收图收的手都软了
作者: ilf    时间: 2010-7-6 15:16
好一双白嫩的雨足,简直就是模拍。可见楼主功力之声厚。
作者: msr    时间: 2010-7-6 15:37
拍摄技巧和角度都是到位啊,拍摄对象是有客观的,不是谁都能像子林和霄哥那么有艳遇碰到的极品脚那么多呀
作者: lw20066002    时间: 2010-7-6 18:52
哎呀,一双好白嫩的小脚丫哦,馋得我可是口水满地啊!
作者: guofucheng    时间: 2010-7-6 19:07
妹妹漂亮,小腿很细,小脚配上拖鞋很可爱。
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-6 21:05
mm的脚趾很灵活呀,动的人眼花缭乱的!
作者: 足中缘    时间: 2010-7-6 21:57
很白嫩的脚丫。特别是那脚趾缝都是那么干净美白。后跟的大特写真是精彩!过瘾
作者: xray    时间: 2010-7-6 23:02
蓝色的凉鞋给人一种清凉的气息,就如同美女该给我们的感觉一样,感谢大师。
作者: ZQ    时间: 2010-7-6 23:17
老大拍的太精彩了,小MM的脚趾充满青春的气息
作者: 將軍    时间: 2010-7-7 00:23
呵呵,論拍攝技巧,角度變換多端不可否認DOC兄略勝一籌
但論腳型...嘿嘿你挑錯人了,那雙可是極品啊!
這通訊妹雖比我的素足妹可愛,但嫩腳欠缺保養啊!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 00:54
一双调皮的玉足,不断的变化着各种姿势,美足也不断的展示着各种角度任兄弟拍摄,让我们欣赏了此足的美丽动人!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 01:35
如果我路过那里的话 我会故意坐在mm旁边的 如果她是售货员就更好了 以后常去光顾她
作者: 0909coco    时间: 2010-7-7 10:01
可爱的姑娘可爱的脚,顽皮的坐姿多角度的拍摄
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-7 19:51
我们家周围要是有这么好的通讯部美女就好了 估计我一个月话费得透支 为了美足 也值得啊
作者: liangjing    时间: 2010-7-7 21:13
小脚丫真的好俏皮哦!白嫩,大脚趾最好看!妹妹还很忧郁!
作者: ydm    时间: 2010-7-7 22:32
这套图真是太强了!
不得不佩服!
DOC兄实在厉害!!!
作者: gunman    时间: 2010-7-7 22:41
DOC兄对细节的刻画无人能及呀!太细致,太完美啦!看兄的作品,如同在听妹妹的乖巧玉趾讲述一个美妙的故事!太过瘾了!
作者: shenmi1860    时间: 2010-7-8 16:20
说实在的这个姑娘的脚丫子,长的真的好可爱很修长白净。人也很可爱。唯一美中不足要在给大家漏个脚底特写,就太高兴啦~!嗬嗬
作者: yun2006yang    时间: 2010-7-9 16:17
mm的脚趾修长动作丰富,很不错,支持~
作者: mozhanlan    时间: 2010-7-10 12:18
大白脚一双,这个妹妹应该很高的吧?看着脚好象挺大的呢
作者: 舒服    时间: 2010-7-10 19:39
妹妹长得好清秀啊,美脚也颀长、色泽红嫩,美趾表现的很有张力、灵动。这套作品得到较高的评价是毫无疑问的。
作者: foot-lover    时间: 2010-7-11 10:09
妹妹肯定很无聊,不停的动脚趾,这样才给楼主拍摄这么多动作的好机会,楼主幸福啊,支持楼主!!
作者: laolidage    时间: 2010-7-13 13:44
小姑娘静静地坐在那里,简直就是楼主的免费模特
作者: 52505250    时间: 2010-7-14 00:30
粉嫩诱人的白丫丫,青春气十足的一套作品,十分喜欢妹妹调皮的动作
作者: OTO    时间: 2010-7-14 20:10
小美眉貌不过中人,但她的丫丫却是精品,白嫩光滑,丰润细腻。
作者: 圣斗士    时间: 2010-7-16 07:01
DOC大哥的作品真的太精彩了,MM好像也蛮配合的,街拍出来的效果可以比美模拍!!!
作者: giler    时间: 2010-7-16 13:08
这是一套无论拍摄还是拍摄对象表现力都十足的一套作品,非常难得!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-18 14:18
无论是选材,还是构图,以及S10的使用技巧,都是我学习的方向。感谢大夫好图!
作者: yushihai    时间: 2010-7-24 20:41
小妹妹好漂亮,感谢楼主留下了这份美丽
作者: liushuyi    时间: 2010-7-30 12:12
哈哈  大夫又出新花招了  看样子是一刻都不让将军休息啦  期待啊...
作者: ac2213    时间: 2010-7-31 07:13
可爱迷人的通讯MM,一双整洁朴素的凉拖 显得青春充满了活力,真是太诱惑人了
作者: 任航    时间: 2010-8-21 02:02
精彩!欢迎大侠们继续PK,多谢DOC兄奉献
作者: mengnan    时间: 2010-9-21 09:20
小妹妹在干嘛呢?在等电话还是在等客户?
作者: abc2797433    时间: 2010-10-5 03:16
脚型娇嫩,皮肤白皙靓丽,保养十分到位
作者: tswj    时间: 2010-10-13 20:09
极品中的极品啊!MM的脚丫光洁白嫩,小MM的就是嫩啊,人字拖也很漂亮,多个角度特写,喜欢!
作者: junliang    时间: 2011-3-7 22:04
少女的脚很可爱,白润润的
作者: 止境    时间: 2011-6-7 12:34
这个妹妹的脚丫真是素净的可爱,大脚趾翘翘的,秀色可餐!!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5