赤足者论坛

标题: [模拍]脚趾会说话吗?[33P][C1] [打印本页]

作者: 淘汰狼    时间: 2010-7-2 13:14
本主题需向作者支付 3 个金币 才能浏览
作者: 淘汰狼    时间: 2010-7-2 13:15

作者: jackren    时间: 2010-7-2 13:28
在淘汰狼的精心呵护下,夫人这双脚愈发娇嫩了!
作者: 雨辰    时间: 2010-7-2 13:28
肉忽忽的脚趾,似乎有种灵动的感觉,当然是在向我诉说着什么
作者: zilchist    时间: 2010-7-2 13:36
整套作品给人的感觉就是一个字:粉嫩!哈哈。脚底、脚跟、脚面、脚趾无一不透漏出性感的元素,兄弟的问题我想这双美脚已经回答得很完美了,仿佛在告诉我们,天下第一美足,舍我其谁啊?若是能增强整体形象的表述,绝对是经典的佳作。
作者: rsbt    时间: 2010-7-2 14:03
这脚趾甲也太漂亮了,脚丫也白嫩,秀色可餐啊
作者: 云中漫步    时间: 2010-7-2 14:04
非常有灵气的脚丫,脚趾的运动很是可爱
作者: diqiuy    时间: 2010-7-2 14:46
保养的很好的脚丫,脚趾整齐,的确有表情,是会说话
作者: ljy0614    时间: 2010-7-2 15:18
脚趾当然会讲话,而且都是呢喃细语,当然只有赤足者的兄弟才能听懂啊
作者: caoha    时间: 2010-7-2 15:23
看了您的大作,我认为脚趾不单只会说话,还能写诗
太漂亮了!
作者: hjingwei    时间: 2010-7-2 16:54
肉呼呼的小脚丫,超级粉嫩,哈哈,真想亲亲!
作者: 风华    时间: 2010-7-2 17:48
我看这脚趾不但会说话,再调教一下,估计连划拳都能学会,嘿嘿。
作者: 刀剑天下    时间: 2010-7-2 17:53
在我看来,如同婴儿般白嫩光滑的肌肤,有种忍不住想咬一口的冲动!
作者: jlliuzhou    时间: 2010-7-2 18:06
脚趾在诉说着什么?
作者: 三好生    时间: 2010-7-2 18:12
当然会说话,说的是无声的诗。
脚是绝妙好脚,图也够大够清晰。可惜由于镜头离得太近,致使好脚产生变形,不是一般的变形,而是严重变形,变得不那么好了,是为一憾。
作者: czz    时间: 2010-7-2 19:18
个人比较喜欢这类的特写作品,肥肥的笑嫩脚,脚背的几张,给人感觉年纪不大,脚底确实高潮的部分,柔嫩细腻,非常漂亮
作者: 长丰    时间: 2010-7-2 19:33
这是兄弟的尊夫人诱人的玉足,
每次看见我都会赞不绝口,
我都会沉醉其中........
这双晶莹剔透的玉足,
无不荡发着诱人的光芒,
真让人怦然心动。
肌肤白得诱人,
琥珀的色泽。
小腿是象牙色的,
曲线优美地从腿弯优雅地滑至脚踝处,显的性感十足,
圆形的足踵因为有微微的酡红而愈发得光滑润泽。
灵动的脚趾显的生机勃勃,
欣赏这样完美精致的玉足,
就像夏日里的雪白冰淇淋,
可口芳香,清冽逼人,真爽快啊!
作者: 130A    时间: 2010-7-2 19:40
脚趾好象在对那只摸她的手说,大家都在看着呢,人家好害羞
作者: wwwxxx888    时间: 2010-7-2 20:27

灵动的脚趾,诱惑无限!
大赛帖回复不得少于15字
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-2 20:44
那个脚趾重叠的动作分明是说 我害羞了我脸红了
作者: lumberj0876    时间: 2010-7-2 21:14

好灵巧的美足哦!!
大赛帖回复不得少于15字
作者: yyyyyya    时间: 2010-7-2 21:29
应该是个小MM
白皙,细腻的肌肤
很俏皮的脚趾!
作者: 心雨    时间: 2010-7-2 21:46
灵动的脚趾,白嫩如玉的皮肤,脚趾甲都泛着光彩。
作者: 52toes    时间: 2010-7-2 21:48
太郎兄弟出手了,呵呵,一双嫩脚都能出水了,呵呵,不错,你是不是天天的.......嘿嘿!
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-7-2 22:17
。。。o(∩_∩)o 哈哈。。。真是会说话的丫丫。。。。。白皙、娇嫩的素足
作者: foot-lover    时间: 2010-7-2 23:56
粉色的脚,是在太喜欢了,金币花的值,真值!!!!!
作者: wjllhjerry    时间: 2010-7-3 00:35
脚趾头是有灵性的,我一直这么认为,楼主拍得活灵活现的,真的绝了
作者: 陈子林    时间: 2010-7-3 02:05
      对于这双大家耳熟能详的玉足,再多的赞美也是多余的了。如果最后这套作品能够获奖,相信画面中的这双“狼手”也是有功的,哈哈。
      技术上就说一点,DC虽然景深大,但还是要注意对焦的准确性,7151这张,明显就对到后面的开关上去了,对于兄台这样的老狼,这张图片应该舍弃的。

作者: adolph58    时间: 2010-7-3 02:16
相当白嫩纤巧的一双玉足啊!嫩得出水了!
脚趾动作很多,让人想入非非啊!
作者: ym11    时间: 2010-7-3 02:33
哈哈, 她的小脚趾真夠佻皮, 應該是個可愛的活寶貝!
作者: hjingwei    时间: 2010-7-3 08:15
我可以告诉你,她当然会说话了,只是你要好好的呵护她!
作者: chuangjiao    时间: 2010-7-3 08:42
粉嘟嘟的小天使 一个个娇羞的依偎在一起
作者: bennifit    时间: 2010-7-3 10:07
顶级美足,这绝对是个美女,身材又好!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-7-3 10:09
要是能够把媳妇的整体形象靓丽出来,你可就成了咱论坛的第二人啦。罂粟宝贝是第一人,呵呵。
作者: bahamute    时间: 2010-7-3 10:40
兄弟拍的脚一定会说话,单看脚底就知道那脚一定脸红了,那脚趾又像是在讨论着什么,似乎都活了般
作者: wanglin    时间: 2010-7-3 11:34
我想知道兄弟天天守着如此嫩足,是不是多做不少家务活,不想做的时候老婆不给嫩脚啊,呵呵。
作者: ZTF    时间: 2010-7-3 12:10
这个模特脚脚太娇嫩了!就像小孩的皮肤!好美啊!
作者: zzaaqq    时间: 2010-7-3 13:26
脚趾真的会说话,在向我们招手那,哈哈
作者: xxdcxx    时间: 2010-7-3 14:49
会说话啊 怎么不会说 你看双玉石一般的小脚丫 把我心里的话都说出来了 太美了
作者: 食用菌    时间: 2010-7-3 14:53
她(脚趾)轻轻地对我说:你的审美眼光very  good
作者: chuvasmell    时间: 2010-7-3 20:56
脚趾会不会说话我不知道,但我已经告诉脚趾我有多喜欢她了,呵呵
作者: oofootoo    时间: 2010-7-4 01:46
会 告诉我们美脚能有多美丽
作者: sunyuzy    时间: 2010-7-4 03:52
妹妹的脚越近看越劲爆,腿很修长,脚型也很长,非常的白嫩。
作者: 舒服    时间: 2010-7-4 12:38

灵动的脚趾在向我们打脚语呢!在说,快来、快来啊,我等着你滋润呢!
作者: 小黄顺    时间: 2010-7-4 16:08
肯定是在说话,但是我已被她的匀称白皙所陶醉,顾不得去分析她的内容了,我真是在想:什么时候我也能拍到这双嫩足呢?
作者: opopwc    时间: 2010-7-5 02:30
是在说悄悄话么
一张美图中发现了细带凉高
兄台何不让模特足蹬凉高再拍摄一组呢?
作者: benchi1539    时间: 2010-7-5 09:18
脚趾太白了况且有太白了近乎神仙简直太厉害了
作者: msr    时间: 2010-7-5 10:27
我个人观点就是我更喜欢她的脚心脚后跟,其实她的脚趾不属于性感型的属于可爱型的,可她的脚心脚后跟非常性感我喜欢,更希望多拍些脚心脚后跟的作品
作者: oasis0007    时间: 2010-7-5 15:11
太郎兄的这套作品太精彩了,模特的丫丫非常可爱。还有,这样的丫丫当然会说话拉!
作者: gunman    时间: 2010-7-6 03:13
妹妹的脚趾不是在说话,她们像一个又一个鼓槌,在不停的敲打我的心!我的心都要醉了,碎了!
作者: shujian2005    时间: 2010-7-6 12:50
此图堪称完美,红嫩之中透着让人心醉的顽皮
作者: zrb0908    时间: 2010-7-6 13:56
这可真的是名副其实的玉足啊,这么多的特写,不只是脚趾会说话,从足底到亮亮的指甲,都在讲述着勾人魂魄的故事。
作者: wen29922    时间: 2010-7-7 13:38
姿态丰富的玉足带给人视觉上的冲击!太喜欢图中的一个俏皮动作了!
作者: 蓬蓬人    时间: 2010-7-7 14:49
感觉到了足趾和我们说的话:来向我打招呼呀,我美吗?回答:太美了,绝美!
作者: giler    时间: 2010-7-10 01:14
哇塞,最喜脚趾会说话啦,可惜大赛规定必须整体与局部兼顾,作为评奖,遗憾啊
作者: laolidage    时间: 2010-7-10 16:11
这是漂亮的脚丫,每张图片都在诉说着一个故事
作者: 911kfc5945    时间: 2010-7-10 21:37
粉嫩好足,标准的脚型,漂亮的指甲。精彩模拍作品
作者: 52505250    时间: 2010-7-15 01:55
相当传神的图片,楼主的意图在作品中表达的相当到位,脚趾间的灵动让人着迷
作者: OTO    时间: 2010-7-29 10:15
美眉的丫丫出奇白嫩,脚底润泽细腻,红润干净,非常诱人。
作者: ac2213    时间: 2010-7-30 11:48
蠢蠢欲动的白嫩美脚 真是看的心里直痒痒,精彩的拍摄,支持
作者: 爱脚之人    时间: 2010-8-3 23:49
无论脚趾和脚底都相当好看的!!
就是这次的光线掌握得不太好,相片放大有点模糊
作者: cba    时间: 2010-8-4 23:48
这知性的脚趾,不仅会讲述动人的传说,还会弹奏优美的乐章。
作者: yun2006yang    时间: 2010-8-5 15:26
灵动的脚趾,动作很丰富,近距离很有震撼感,支持
作者: fujun720999    时间: 2010-8-5 15:47
这双脚小丫真是小的让人流口水啊! 太喜欢太喜欢了!
作者: 任航    时间: 2010-8-8 01:21
动人情话说不完啊,狼兄弟浪漫满屋啊
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-2 21:05
不知道大师能不能发明一种“足语”啊,呵呵1
作者: lazycaty    时间: 2011-5-17 07:52
看了图以后,得出一个结论:脚趾会说话,而且有表情

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5