赤足者论坛

标题: 好久没发图了,发一套按摩拍的13P [打印本页]

作者: aapary    时间: 2010-6-24 16:01
标题: 好久没发图了,发一套按摩拍的13P
脚一般,弟兄们凑合看吧

作者: chuvasmell    时间: 2010-6-24 17:53
脚不错啊,挺细腻的感觉,用这双脚按摩的话,肯定很舒服吧!
作者: 舒服    时间: 2010-6-24 18:04
兄弟谦虚了,这样的脚型我觉得算是满不错的了。
作者: 谷子地    时间: 2010-6-24 18:08
二指长,足底在夏季还保养的这么好,难得,谢谢!
作者: 洗脚水    时间: 2010-6-24 19:20
支持!喜欢!原汁原味!
希望可以看到更多的实拍!
作者: 小黄顺    时间: 2010-6-24 19:27
觉得玉足穿鞋的图片更加的迷人,当然了,脚心特写就不用说了!
作者: 刀剑天下    时间: 2010-6-24 20:12
楼主在按摩时时也不忘正事,正敬业啊。话说回来,如果找个极品按摩女,可以顺便搞个模拍啊!
脚还是很不错的。

作者: adolph58    时间: 2010-6-25 01:51
相当修长的脚趾啊!脚型也很不错!
作者: ljy0614    时间: 2010-6-25 12:24
这脚型怎么形容呢,是称二趾长还是拇趾短啊
作者: zhang888    时间: 2010-6-29 01:06
错不错,支持原创
作者: cidcard    时间: 2010-6-29 19:12
是在哪里拍的,好像是开的房间吧
作者: GX6922    时间: 2010-7-21 00:31
指甲很长!
作者: leghunter    时间: 2010-8-1 16:59
中间的脚趾很长啊,难得,聪明又漂亮,穿山高跟绝对性感

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5