赤足者论坛

标题: 妍妍爱上牛奶丝袜浴[9p] [打印本页]

作者: 妍妍足语    时间: 2010-3-18 18:47
标题: 妍妍爱上牛奶丝袜浴[9p]
[attach]386425[/attach]
妍妍私语:点击图片即欣赏到2000像素大图:)
[attach]386426[/attach]
[attach]386427[/attach]
[attach]386428[/attach]
[attach]386429[/attach]
[attach]386430[/attach]
[attach]386431[/attach]
[attach]386432[/attach]
[attach]386433[/attach]
作者: ssddd    时间: 2010-3-18 19:13
同样是白嫩,
一边是纯净,
一边是温情,
正如那巧克力的广告,
丝滑,
这样的镜头下,
一切都不重要,
只需我们屏住呼吸,
静静地欣赏这天赐的玉足!
作者: giler    时间: 2010-3-18 19:48
这纤秀的小脚牛奶里一泡,味美口感更好
作者: 天蝎000a6    时间: 2010-3-18 19:55
香莲、丝足、牛奶。。。。。。好好保养。。。支持
作者: zilchist    时间: 2010-3-18 19:59
极品美足就是这么保养出来的,可见维护的成本也不小啊,哈哈,这脚绝对比芬妮的好多了,强烈支持。
作者: 足中缘    时间: 2010-3-18 20:34
原来娇嫩的美足都是这样的泡出来的啊!大开眼界呀!
作者: AC渡边    时间: 2010-3-18 21:30
如此的题材衬托出不可名状的意境!
作者: 小黄顺    时间: 2010-3-18 21:55
难怪妍妍妹妹的玉足这样的白嫩呢,原来丝袜都要用牛奶浴呀!
作者: 妍妍足语    时间: 2010-3-19 12:55
恩,这是妍妍保养的秘方之一。。。
作者: jackren    时间: 2010-3-19 13:08
妍妍的脚部曲线相当漂亮!
作者: white    时间: 2010-3-19 15:58
您可真会玩儿,
真是抓住了男人,
尤其是喜足男人的命门,
让人销魂,
夺人命啊!
哈哈哈!!!!!!!
作者: wanglin    时间: 2010-3-19 17:30
建议妍开个牛奶吧,就卖这样的牛奶。
作者: superidea    时间: 2010-3-20 12:23
牛奶配丝袜 绝配啊
作者: 高山流水    时间: 2010-3-23 14:01
我想应该还有裸足牛奶浴。期待
作者: liushuyi    时间: 2010-3-26 00:11
下次洗牛奶浴的时候还是裸足比较好呢 嘻嘻 光滑的最漂亮
作者: aazzq    时间: 2011-5-29 22:40
绝对是极品美脚 丝袜更是诱惑!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5