赤足者论坛

标题: 2009广州国际车展特辑27--广汽HONDA美女凉高话别车展[20P] [打印本页]

作者: doc    时间: 2010-3-18 18:38
本主题需向作者支付 2 个金币 才能浏览
作者: doc    时间: 2010-3-18 18:39

后记:自从12月初来到赤足者论坛大家庭,我陆陆续续发了27贴2009广州车展特辑,到今天总算告一段落了。广州地处南蛮之地,不像北京、上海车展那样能吸引大批高手前来猎足,仅凭我一人之力,受水平和器材所限,很难全面展现车展的美女美足,难免有所遗漏,还请大家谅解。展望一个月之后,我们北京车展见!
作者: giler    时间: 2010-3-18 19:44
哈,“黑白两道”,煞是美妙,车展大侠,还望“出刀”
作者: zilchist    时间: 2010-3-18 20:01
美女与美足确实无法兼得,但是也丝毫不影响兄弟超高摄影技艺的发挥,哈哈。就等着你过来切磋一下呢,我刚换了N家的机器,很多地方还需要慢慢熟悉,到时兄弟好好指点一番啊。
作者: doc    时间: 2010-3-18 21:01
美女与美足确实无法兼得,但是也丝毫不影响兄弟超高摄影技艺的发挥,哈哈。就等着你过来切磋一下呢,我刚换了N家的机器,很多地方还需要慢慢熟悉,到时兄弟好好指点一番啊。
zilchist 发表于 2010-3-18 20:01

Z版是老单反了,还这么谦虚!还以为你继续用C家呢,换了啥好东东?
作者: zilchist    时间: 2010-3-18 21:23
Z版是老单反了,还这么谦虚!还以为你继续用C家呢,换了啥好东东?
doc 发表于 2010-3-18 21:01

呵呵,兄弟,我就瞎玩玩,又没钱,今年车展就D90+70-300VR+日清866打天下了,全是狗级的设备,哈哈。
作者: mula    时间: 2010-3-18 21:33
真是看到楼主的作品高兴啊,那么期待楼主今后的大作了
作者: adolph58    时间: 2010-3-18 22:05
感谢老兄给大家带来的多个精彩车展系列!最喜欢的就是车模真实的玉足啦!
广州车展还是相当不错的!起码年年都会举办啊,不用隔年等候,呵呵!
作者: lfxhaier    时间: 2010-3-18 22:06
大师真素太谦虚了!您的作品在俺心中那素神作哦!
作者: 小黄顺    时间: 2010-3-18 22:23
难道说DOC兄弟的广州车展图都发玩了吗?兄弟如果还有精彩作品,麻烦来北京是考与兄弟!
作者: white    时间: 2010-3-18 23:45
仍未看够啊!
DOC兄
无论街拍还是展会,
处处出彩!
构图:
专业,
严谨,
大气,
流畅!
光感十足,
色彩缤纷!
期待更多佳作!
(如以后发图尺寸再大些,将更是我们的幸福!)
作者: bug    时间: 2010-3-19 01:13
呵呵,好个"南蛮"高手~我们广东的确猎足高手不多,如今珠海的97179也没了,可惜。

两个车模真的很美!
作者: tonylou1983    时间: 2010-3-19 02:02
美丽的模特 美丽的美足  美丽的瞬间啊
作者: opopwc    时间: 2010-3-19 02:18
兄弟的车展美足已经登峰造极了!
另外,找到了兄弟以前发的兽兽美图了,美!
作者: SWDHSNM    时间: 2010-3-19 06:27
悄悄地说一声,太美了。大声地吼一嗓子,太漂亮啦!
作者: 秀色可餐    时间: 2010-3-19 11:07
精彩呀!车模这么迷人!修长的秀腿性感无比!
作者: 长安捞仔    时间: 2010-3-19 12:25
非常期待DOC兄能在北京车展拍出更多更好的精品
作者: qusmld    时间: 2010-3-19 13:54
漂亮,最喜欢白衣服的模特,气质很好。
作者: 长丰    时间: 2010-3-19 18:11
自从12月9号doc兄弟来到赤足者论坛,
发了27贴2009广州车展特辑。
我都欣赏过,
都深深的收藏了。
并且对每套作品几乎都认真做了回复,
对兄弟的每套作品都非常的喜欢。
这套告一段落了的大作,
极具了黑白裙子的两个美女,
她们都端庄白皙的容颜,
标准的五官,明亮的双眼,
恬静的笑颜,高窕匀称的身材,
美丽的玉足,黑色高跟白色高跟,
交相辉映,美丽无比。
期待着兄弟一个月后北京车展的精彩作品!
作者: xiongying    时间: 2010-3-19 18:16
图质真好啊,是技术还是水平不太懂,能看出都是美女,呵呵
作者: jeafle    时间: 2010-3-19 20:32
车展是个好地方
作者: wudigai    时间: 2010-3-19 22:02
车模是我们永恒的话题
作者: wudigai    时间: 2010-3-19 22:05
第二个模特看上去真是漂亮啊
作者: hsiashih    时间: 2010-3-20 14:27
感謝大師的傑作   讓兄弟们能欣賞到車展系列的美圖   大師不只車模拍的好   連街拍 室內作品也是佳作連連非常期待大師的新作品   能夠不斷的持續下去
作者: 13shao    时间: 2010-3-20 14:28
黑衣模特人美脚也美 我很喜欢
作者: figobati    时间: 2010-3-20 15:12
不错的作品,期待10年上海车展
作者: xgyxga    时间: 2010-3-20 15:22
车展美足,漂亮,我喜欢的类型
作者: liuhemail    时间: 2010-3-20 22:30
车展美女人美脚不一定靓
作者: msr    时间: 2010-3-21 08:47
大长脚车模真性感,最喜欢长脚了,第二个模特要配一双更适合她的鞋就更佳了
作者: ZQ    时间: 2010-3-21 23:05
极品的车模,性感修长的脚丫!
作者: pengpeng    时间: 2010-3-23 23:39
看到这个模特,只想用金枝玉叶这个词才能形容,真的是气质型,很大气,保养得也很好,感谢doc这一总结之作
作者: xxdcxx    时间: 2010-3-24 11:11
模特的气质好美 值得一卖
作者: liushuyi    时间: 2010-3-26 00:12
模特除了人美之外还有一个特点 就是高跟鞋的种类也很多 说不定哪天就碰上了另类高跟
作者: bobomu    时间: 2010-5-19 00:01
还不错,又漂亮又很有风清
作者: ak471973    时间: 2010-9-2 00:25
白衣模特该有40码吧,凉鞋明显小了
作者: mengnan    时间: 2010-9-21 09:41
第二个车模超喜欢,知性、漂亮、性感。
作者: hhlotoss    时间: 2011-2-5 14:32
作为东道主方的车模一定是很棒的,各个模特是极品 !

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5