赤足者论坛

标题: 新模琳琳首发祝贺fujun兄弟走马上任(20p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2010-1-5 12:53
本主题需向作者支付 8 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2010-1-5 12:54

琳琳:大四,1.63,48公斤,37码
这个模特应聘来的时候让我大吃一惊,前面聊的时候倒没啥不一样,等到她发照片给我看,竟然是一个英姿飒爽的军装美眉,后来问她,了解到原来是某所军事院校的学生,放假在家,想找些事情干干。后来,问了子林,彻底打消了让她着军装拍摄的想法,毕竟不合适,但后来,还是找她拍了一次,不会有第二次了,因为国情所限,算了吧,虽然她很有气质。这才是:中国女子多威武,既爱红装爱武装!
作者: fujun720999    时间: 2010-1-5 13:03
哇 这个脚丫不错哦~ 还是军中绿花………… 必须要支持了! 尤其喜欢其脚趾~ 有否?
作者: zilchist    时间: 2010-1-5 13:04
很有光泽的足底皮肤,手感一定相当不错吧老霄。哈哈,有首发那就必须有续集了,我们强烈期待,别收着了老霄。
作者: jackren    时间: 2010-1-5 13:14
谢谢老霄的这组作品!发点正面脚趾的吧
作者: oofootoo    时间: 2010-1-5 13:19
很棒的MM 刮目相看 希望下次能看到脚趾特写
作者: hjingwei    时间: 2010-1-5 14:08
这样的MM,这样的脚丫,严重支持,感谢楼主!
作者: 舒服    时间: 2010-1-5 14:36
不愧是部队的MM,脚也有飒爽英姿的感觉。
作者: 一休    时间: 2010-1-5 16:05
好漂亮的足模模特!真要是不拍了是不是有点可惜了!
作者: 云中漫步    时间: 2010-1-5 16:05
新模新气象,小脚好漂亮,支持,觉得她的脚趾应该也很好
作者: wing9978    时间: 2010-1-5 17:07
巾帼不让须眉
作者: ljy0614    时间: 2010-1-5 19:33
霄兄又出手了,这小嫩脚底和脚后跟谁不想感受阿
作者: 天马行空    时间: 2010-1-5 19:53
呵呵,想不到女兵的YY也保养得那么光洁圆滑,足型很美曲线流畅委婉,宵版还能亲手贴身触摸把玩一番,真是羡煞人啊!
作者: lmc500    时间: 2010-1-5 20:51
很喜歡這種姿勢

好看阿
作者: chuangjiao    时间: 2010-1-5 21:08
第一次见琳琳就被他给惊动了
作者: opopwc    时间: 2010-1-5 21:57
脚底圆润,白里透红,美眉着装像空姐,真美。
作者: 高山流水    时间: 2010-1-5 22:09
真是服了霄云兄。连这样的妹妹都能说服。厉害
作者: pl012    时间: 2010-1-5 22:49
虽说老肖对模特脸部做了遮挡,还是依稀可以看到MM爽朗的笑容,从容镇定的展现自己的美足,真的很大气很美。
作者: wjllhjerry    时间: 2010-1-5 23:03
楼主能有机会亲自摸一下妹妹的脚丫,嘿嘿,会不会有点颤抖的感觉呢?要是我肯定激动死了....妹妹脚丫肤色非常健康,我很喜欢,看到的第一感觉是耳目一新!希望看到妹妹的脚丫正面照片,不知有否?
另外床单的颜色有点暧昧喔
作者: 陈子林    时间: 2010-1-5 23:30
“云霄通天手”那张最精彩!我愿意出500金币悬赏,求这套功夫的秘籍,哈哈
作者: SWDHSNM    时间: 2010-1-6 05:18
自从开始招聘模特拍摄以来,有片子为证的“云霄通天手”这是第二次,呵呵,转圈拍,而是自己的最爱,这次拍摄可过足瘾了。
作者: ppcat    时间: 2010-1-6 06:32
现在的女孩子真是比以前开放多了。女孩子的脚型很不错,希望看到后续作品
作者: jjmm121    时间: 2010-1-6 08:51
哈哈,原来老兄说的就是这位MM阿
支持兄弟!
买下来看看
作者: zxcvb111    时间: 2010-1-6 11:31
妹妹很漂亮,可惜姿势单一,
作者: doc    时间: 2010-1-6 12:24
我都记不清是第几次看到这只咸猪手了,看来老宵又把持不住了
作者: bobomu    时间: 2010-1-6 13:27
不错脚长的蛮可爱的,人也更可爱
作者: 霄哥    时间: 2010-1-6 14:06
doc 发表于 2010-1-6 12:24

惭愧惭愧!但我揭发,有的人在工作单位,借工作之名,实卡油之实,我说的对吧?!DOC兄弟,呵呵!
作者: 雨辰    时间: 2010-1-6 18:37
军中的MM确实很有个性,足也不错啊
作者: wjllhjerry    时间: 2010-1-7 12:36
doc 发表于 2010-1-6 12:24
是我的话我也把持不住啊,这就是咱们的心理支撑,是咱活着的意义!此时不下手,更待何时...
作者: EA0000    时间: 2010-1-7 14:00
哥们,来点露腿的行不,求你了老瘦子呵呵!
作者: 霄哥    时间: 2010-1-7 15:36
哥们,来点露腿的行不,求你了老瘦子呵呵!
EA0000 发表于 2010-1-7 14:00

我说你老这位文物专家,是不是挖皇陵挖糊涂了?大冬天的不穿裙子,你咋让人家露腿?零下十几度呀,里面还有毛裤呢?我还想让她穿比基尼呢?可能吗?楼上的管理员犯了版规:4、提出不切实际的期望,扣除5个金币,以示警戒!
作者: wshnr0305    时间: 2010-1-7 16:04
还是找她拍了一次,不会有第二次了,因为国情所限,算了吧,虽然她很有气质。这才是。。。。

呵呵,我看是霄云动了真情!怕自己把持不住才不敢拍第二次了,对吧,霄哥?
不过,这样娇嫩光洁的小脚丫,谁看了都会动心的!当然,断臂者除外!哈哈。。。。
作者: 雨辰    时间: 2010-1-7 18:12
一点也看不出是穿武装的MM,她的脚底与穿红装的一样娇嫩
作者: czzlz333    时间: 2010-1-12 16:11
支持新模,支持论坛发展
作者: 爱脚之人    时间: 2010-1-14 22:26
支持军女孩啊!!
她的脚底也相当嫩啊!不像当过军队训练的脚哦!
作者: masr    时间: 2010-1-16 16:34
对女兵的丫丫一直有浓厚的兴趣,强烈支持!
作者: wanglin    时间: 2010-1-25 01:51
怎么是个军人啊,难得,不过好像没大受过军士训练,因为脚底嫩的像是没走路。
作者: phoenix    时间: 2010-3-3 14:58
真羡慕版主的艳福,手感不错吧!
作者: oasis0007    时间: 2010-5-19 00:16
模特好年轻哦,嫩足也很红润,感谢大师分享作品
作者: ekinowen    时间: 2010-6-27 16:21
军人MM的足这么嫩可真是不容易啊,支持一个。
作者: szzsf    时间: 2010-8-15 06:43
这MM的脚真是漂亮......即使在学生中也挺少这么好皮肤的......
作者: 3113    时间: 2010-8-21 09:44
不是所有的脚丫都可以用娇嫩形容~但是这双脚可谓是极其的娇嫩!白晰~光润~毫无瑕疵~透着青春的气息!
作者: yushihai    时间: 2010-9-12 12:44
新模特很出色,希望有更多新作品

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5