赤足者论坛

标题: 阿丽洗脚送doc兄弟(8p) [打印本页]

作者: 霄哥    时间: 2009-12-16 08:09
本主题需向作者支付 4 个金币 才能浏览
作者: 霄哥    时间: 2009-12-16 08:09
Doc兄弟加盟赤足好几天了,昨天跟他愉快地聊了很多,既回顾了过去,又展望了未来,能认识这样模拍、街拍德艺双馨的大师也是我的荣幸,以后,展会拍摄方面,我就拜他为师,希望他不吝授艺。另外,拜师礼总归是要送的,听说他喜欢脚趾,以往模拍,我以足底为主,今天中午胡乱搞了些模拍,模特临时找的,成色一般,随便先编辑了几张,希望他笑纳。另外,由于我的疏忽,近期几套作品的模特都没有名字,让收藏的朋友们引起了混乱,从今天开始,我给这些模特都起上名字,以便于大家对照收藏。
作者: 霄哥    时间: 2009-12-16 08:10

作者: 高山流水    时间: 2009-12-16 10:32
从镜子里面看的出来。妹妹不但脚丫非常性感。而且还是一个很漂亮的妹妹
作者: 舒服    时间: 2009-12-16 11:03
虽然预览图不是非常清晰,但隐约可以见到美脚的娇嫩。
作者: zilchist    时间: 2009-12-16 11:39
这双脚我很喜欢,美女长得也很漂亮,老霄,你不要就给我吧,别说人家成色不好,哈哈。
作者: doc    时间: 2009-12-16 12:35
老宵,大家都是街拍老手,还拜什么师啊,就别吓我啦。美图收下了,下次回赠你!
作者: rscannon    时间: 2009-12-16 17:29
在洗脸台上拍摄要特别注意不能坐上去,曾经有恋足同好坐上去把台子压塌的情况发生。
作者: chuangjiao    时间: 2009-12-16 18:58
记得前几天也有个这么个题材的作品 有印象 不错
作者: 谷子地    时间: 2009-12-16 21:08
皮肤很娇嫩!
作者: 谷子地    时间: 2009-12-16 21:17
希望以后能多一些这样的作品.
作者: SWDHSNM    时间: 2009-12-17 05:16
看到脚的正面,哎呀,脚趾好漂亮。
作者: ljy0614    时间: 2009-12-18 13:23
妹妹的小脚看着比水还温柔啊
作者: 高跟玫瑰    时间: 2009-12-20 21:01
姑娘保养的很好,苗条但不瘦弱。
大师作品的完美体现折服了我,高挑的身材无懈可击。
作者: oasis0007    时间: 2010-5-19 00:09
红色指甲很性感哦,要是图片多点就更好啦~
作者: yangyouji    时间: 2011-2-20 11:13
楼主过谦,如此佳作,怎么是胡乱搞了些模拍呢。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5