赤足者论坛

标题: 客户订拍作品 小美女Baby(洗脚+食物-烧烤)第二十二部 4K图片370P [打印本页]

作者: shenyangok    时间: 2022-10-22 16:17
本主题需向作者支付 180 个金币 才能浏览
作者: shenyangok    时间: 2022-10-22 16:19

买过视频的朋友就别重复购买这套图了,我已经把解压密码补充过去了。本套图片的分辨率是4095*2730.
链接:https://pan.baidu.com/s/1HZu56Qpwt6ydUE-ngXuKIQ
提取码:b042
_DSC6555.JPG _DSC6574.JPG _DSC6575.JPG _DSC6584.JPG _DSC6585.JPG _DSC6600.JPG _DSC6610.JPG _DSC6617.JPG _DSC6633.JPG _DSC6642.JPG _DSC6669.JPG _DSC6680.JPG _DSC6684.JPG _DSC6721.JPG _DSC6727.JPG _DSC6747.JPG _DSC6758.JPG _DSC6777.JPG _DSC6795.JPG _DSC6828.JPG _DSC6844.JPG _DSC6848.JPG _DSC6855.JPG _DSC6906.JPG

作者: enderrain    时间: 2022-10-22 16:25
老哥,私信一天只能发两条还想交流更多来着,现在不能说话难受啊
作者: yujian0    时间: 2022-10-22 16:51
水印好大
作者: shenyangok    时间: 2022-10-22 18:51
yujian0 发表于 2022-10-22 16:51
水印好大

,全是盗版给逼的。就跟我干上了,那么多作品就爱盗我的,就可我一个人薅羊毛,整的我亏钱太多了,哪天我关店了,我看你还盗个毛!
作者: yujian0    时间: 2022-10-22 19:45
shenyangok 发表于 2022-10-22 18:51
,全是盗版给逼的。就跟我干上了,那么多作品就爱盗我的,就可我一个人薅羊毛,整的我亏钱太多了,哪天我 ...

现在盗图也确实是多,兄弟加油
作者: chao13    时间: 2022-10-22 20:52
这样的主题请每个模特来一套
作者: feimaodp    时间: 2022-10-23 11:21
shenyangok 发表于 2022-10-22 18:51
,全是盗版给逼的。就跟我干上了,那么多作品就爱盗我的,就可我一个人薅羊毛,整的我亏钱太多了,哪天我 ...

去吧那盗版的网站举报了
作者: wzl100    时间: 2022-10-23 14:41
能不能让王佳也出一期这种的,求求了
作者: famous    时间: 2022-10-24 21:11
只能说拍摄者很幸福
作者: 赶都赶不上    时间: 2023-6-3 23:20
订拍有联系方式吗

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5