赤足者论坛

标题: 小美女Baby展示她的性感的小脚丫(已经补拍了200张,请自己下载)原始大图(200多... [打印本页]

作者: shenyangok    时间: 2022-5-17 19:03
本主题需向作者支付 158 个金币 才能浏览
作者: shenyangok    时间: 2022-5-17 19:05
DSC_1474.jpg DSC_1477.jpg DSC_1480.jpg DSC_1485.jpg DSC_1494.jpg DSC_1500.jpg DSC_1502.jpg DSC_1505.jpg DSC_1514.jpg DSC_1516.jpg DSC_1525.jpg DSC_1527.jpg DSC_1529.jpg DSC_1535.jpg DSC_1544.jpg DSC_1548.jpg DSC_1567.jpg DSC_1588.jpg DSC_1606.jpg DSC_1617.jpg DSC_1625.jpg DSC_1627.jpg DSC_1632.jpg DSC_1633.jpg DSC_1640.jpg DSC_1647.jpg DSC_1656.jpg DSC_1666.jpg DSC_1673.jpg DSC_1682.jpg DSC_1699.jpg DSC_1706.jpg DSC_1710.jpg DSC_1716.jpg DSC_1723.jpg DSC_1743.jpg DSC_1744.jpg DSC_1756.jpg

作者: maricle    时间: 2022-5-17 20:31
老哥,再看看信息,我重新发了,看得见吗?论坛私信到次数了
作者: 香椿    时间: 2022-5-17 20:40
楼主多拍一点特写镜头,  脚趾特写可以多拍些。
作者: 醉梦足    时间: 2022-5-17 20:43
好足、好模,可惜清晰度太差
作者: shenyangok    时间: 2022-5-17 21:43
醉梦足 发表于 2022-5-17 20:43
好足、好模,可惜清晰度太差

请问你说的清晰度是景深还是分辨率,这个图需要电脑看,手机看肯定不清晰,你可以截图看就能好一些,景深浅是因为没有打闪光,所以用的光圈比较大,景深就浅一些,我自己看了,大部分对焦没问题,下次拍我调高ISO,用小一点光圈看看。
作者: i91sm    时间: 2022-5-17 22:21
这姑娘有长靴黑丝香烟吗
作者: sjfdiff33    时间: 2022-5-18 12:22
这套作品真的无敌了,请问有视频吗?
作者: 醉梦足    时间: 2022-5-23 19:03
shenyangok 发表于 2022-5-17 21:43
请问你说的清晰度是景深还是分辨率,这个图需要电脑看,手机看肯定不清晰,你可以截图看就能好一些,景深 ...

真诚的谢谢兄弟的回复。我很喜欢美足的脚掌,特别是脚掌的纹路,我说的清晰度是指希望可以看到脚掌清晰的纹路。
作者: 醉梦足    时间: 2022-5-23 19:05
兄台选的模特都是非常有水准的,拍摄的角度与造型都是无可挑低的,都是我的最爱!
作者: 老丑牛    时间: 2022-5-28 05:07
你是不是觉得这样挺洋气的
作者: shenyangok    时间: 2022-5-28 12:46
老丑牛 发表于 2022-5-28 05:07
你是不是觉得这样挺洋气的

看您的注册时间,您是论坛的元老级的前辈了,我查了一下,没有发现您买过我的作品。我这个连乞丐的都不如的原创者怎敢在您面前装B。乞丐基本没啥成本,表现好了就有饭吃。我现在基本是负债经营,我是在你们这些主子面前摇头摆尾乞求给点赏赐买点作品,拍的合乎您们心意有时还能得到您们给点赏赐,买一点点作品,拍的不好的作品,连瞥一眼赏赐都难给,或者被骂的狗血不如。实际就是看了截图就开骂。您说我还能敢在您们面前装B吗?您要是想让我发图片发能直接下载的,肯定没问题,以后再发图片我就网盘和直接下载的我都发,但你说我装B,我真的没有装B的资本,要不是为了要口饭吃,我早就消失了。我能敢在您们这些衣食父母面前装B吗?您说呢?
作者: asdfghjkm    时间: 2022-6-5 13:34
楼主,链接挂了呀
作者: shenyangok    时间: 2022-6-6 12:48
asdfghjkm 发表于 2022-6-5 13:34
楼主,链接挂了呀

链接补好了,谢谢你的支持!
作者: chizuaiwo    时间: 2022-8-3 17:33
版主好,购买了,但资料被百度网盘禁止了,下载不了,可以私发吗
作者: shenyangok    时间: 2022-8-4 17:26
chizuaiwo 发表于 2022-8-3 17:33
版主好,购买了,但资料被百度网盘禁止了,下载不了,可以私发吗

已经修好了!

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5