赤足者论坛

标题: 【南国足艺】剪发店里接近60岁剪发阿姨吴姐秀保养很好的脚丫 4K高清 [打印本页]

作者: 南国足艺    时间: 2020-4-3 17:11
标题: 【南国足艺】剪发店里接近60岁剪发阿姨吴姐秀保养很好的脚丫 4K高清

链接:https://pan.baidu.com/s/1wMt6k8UgWmgXgD77O3Kcpw
提取码:oko5

视频03分20秒,3820X2160P,946M  4K高清普通话

作品中吴姐在自己的理发店,我去剪发时连哄带骗的拍了吴姐的脚。有吴姐脱鞋子棉袜过程,脚上还沾了棉袜的棉花,原味脚丫子在扭动,脚底粉嫩一点都不像60多岁的人的脚,而且还有精彩对话,吴姐东北人,说自己的脚为什么会那么嫩等等,后面有客人进来看到我拍吴姐的脚,那种刺激感。。。。不说了,自己看吧!

本工作室专业定制各类裸足,丝袜,鞋子类,TK等各类型的视频和图片,专业器材佳能6D2和索尼AX-700,专业拍摄,欢迎加QQ1604741658详细了解,也有一些风格不同的原创作品和模特日常原味出售!!!
关注微博账号南国足艺c,每天更新福利,微博搜索南国足艺c

预览图下载链接:https://pan.baidu.com/s/1fAtCMqonNh8buByz1I1QhA
提取码:9ccg

解压密码nanguo

2020.03.07LLSP001.zip

269 Bytes, 下载次数: 130

售价: 100 个金币  [记录]

作者: 足1    时间: 2020-4-3 19:28
楼主有没有少妇的脚拍啊希望出点这类的
作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2020-4-3 21:44
楼主,咋下?教一下
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-3 22:05
哈哈哈哈哈 发表于 2020-4-3 21:44
楼主,咋下?教一下

下载附件解压压缩包,打开文档有百度网盘链接和密码
作者: 闻美女臭脚    时间: 2020-4-4 11:02
这个熟妇的脚什么味道啊
作者: wangjian0007    时间: 2020-4-4 15:17
还有没有这种视频?
作者: koyoty    时间: 2020-4-4 15:25
买了 很刺激。看老女人的足底冲镜头 别有一番风味 。再来点脚气就更刺激了
作者: ww1389280    时间: 2020-4-6 07:11
买了,不会下
作者: ww1389280    时间: 2020-4-6 07:19
下载的时候说文件破损了
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-6 09:02
ww1389280 发表于 2020-4-6 07:19
下载的时候说文件破损了

是可以的,具体什么问题不行可以加我QQ
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-6 09:02
ww1389280 发表于 2020-4-6 07:11
买了,不会下

下载附件解压,打开文档有下载链接和解压密码
作者: jack3100    时间: 2020-4-8 23:34
下载之后解压只有视频没有图片嘛?是不是我下载错了?
作者: ssddd    时间: 2020-4-10 17:03
这个真心过瘾,期待以后多发布类似的作品,谢谢!
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-10 20:02
我下载了九成,也没有找到,解压码,为什么,文档里没有,
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-10 20:55
吉祥羊 发表于 2020-4-10 20:02
我下载了九成,也没有找到,解压码,为什么,文档里没有,

可以啊,我刚试了,而且几十人买了都可以,是不是你手机问题啊,真不行加我QQ
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-10 20:56
jack3100 发表于 2020-4-8 23:34
下载之后解压只有视频没有图片嘛?是不是我下载错了?

这只有4k视频,这个作品没有图片的
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-11 08:10
我用的电脑
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-14 11:53
以加你QQ请你接受一下,你有好多作品都很好,把这个搞明白好接着购买,
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-14 12:12
吉祥羊 发表于 2020-4-14 11:53
以加你QQ请你接受一下,你有好多作品都很好,把这个搞明白好接着购买,

1604741658,没见你加8
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-14 12:45
发出了
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-14 12:56
QQ是马达
作者: 南国足艺    时间: 2020-4-14 13:00
吉祥羊 发表于 2020-4-14 12:56
QQ是马达

没见你加我,你QQ号多少
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-14 19:40
我发送三次了
作者: 吉祥羊    时间: 2020-4-15 10:00
我加你三次你也没看到,你加我吧,595890353,
作者: ssddd    时间: 2020-8-11 10:03
解压密码是多少?
作者: 枫叶正红    时间: 2021-8-27 14:11
太刺激了,还有吗,继续啊,必须买啊。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5