赤足者论坛

标题: [原创]朋友的35码小脚(29P) [打印本页]

作者: aapary    时间: 2009-7-30 19:08
标题: [原创]朋友的35码小脚(29P)
这是我一个做护士的朋友,昨天来家里玩,我硬着头皮给拍了一些相片,她还问我为什么这么喜欢拍脚呢,呵呵,但也让我拍了。冒死传一张露脸的上来让大家看看。 [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/>
作者: aapary    时间: 2009-7-30 19:10
<p>图片数量:29P</p><p>图片大小:3264*2448</p><p>预览:</p> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/> [原创]朋友的35码小脚(29P) <br/>
作者: zilchist    时间: 2009-7-30 21:26
<font size="5"><span style="font-weight: bold;">兄弟身边总是能遇到如此大方贤惠的美女,既然毫无拘束,玉足之美就表现得淋漓尽致了,谢兄弟分享好图,辛苦了。</span></font>
作者: ljy0614    时间: 2009-7-30 22:04
看得出来是厚味型的,就是脚底少了些啊
作者: tonylou1983    时间: 2009-7-31 01:15
很吸引人的一组美图啊
作者: firfir    时间: 2009-7-31 01:37
佩服楼主说服朋友的技巧与勇气!
作者: SWDHSNM    时间: 2009-7-31 06:53
<font size="4">就是,为什么要拍脚呢?你是怎样做出回答的,这很重要!请予作答!</font>
作者: bobomu    时间: 2009-7-31 09:53
是呀,看上去是蛮小的。
作者: lw20066002    时间: 2009-7-31 13:19
绝对是经典之作!MM非常漂亮啊!
作者: lllee77    时间: 2009-7-31 17:26
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SWDHSNM</i>在2009-7-31 6:53:23的发言:</b><br/><font size="4">就是,为什么要拍脚呢?你是怎样做出回答的,这很重要!请予作答!</font></div><p><font size="4">我的技巧其实主要在于先让她们对我产生好感。</font></p><p><font size="4">很多学生都是网上认识的。我本身也是个学生,所以交涉起来比较方便。然后在聊天的过程中先不谈LZ的事情。当我觉得她们已经或多或少的对我有了一点好感后,我才会说出我的这个想法。等到那时候,基本就不会遇到太多阻碍了。</font></p><p><font size="4">至于她们问我为什么喜欢脚,我很直接的告诉她们,我有恋足倾向。基本她们都能接受。</font></p>
作者: pl012    时间: 2009-10-31 23:00
脚型不是太完美,但贵在真实。

欢迎光临 赤足者论坛 (http://bbs.viczz.com/) Powered by Discuz! X2.5